论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【孕期我最感谢的人】

回帖 发帖

孕期我最感谢的人是我老公。

1. 照顾我的心情。本来我就是个脾气不太好的人,孕期更是变本加利,稍有不顺心就冲老公发脾气,他总是耐心的安抚我(其实他也是个脾气超火暴的人)。

2.包了所有家务活。老公是个从不做家务的人,怀孕后主动包了全部家务,有时我去扫个地,洗个碗都不让。

3.陪我产检,听保健课。看到有些孕妇自己一个人,真的觉得自己好幸福。

4.周末陪我去公园。老公晚上是个夜猫子,白天超喜欢睡懒觉,睡到中午12点是家常便饭。怀孕后早上7点准时起来陪我去吃早餐,然后开车带我去离家较远的东胡公园(我家附近就有个小公园,老公说那里空气不够好)。

呵呵,还有很多,不一一列举了。

恩,楼主幸福哦,看起来比我老公还好呢

进来顶起来

楼主很幸福,孕期我最要感谢的就是宝宝了,老公在外地工作,爸妈离得又很远,大多时间都是小宝宝陪我,无论孤独还是无助时!我要感谢宝宝,给我很多精神上的支撑!

哈哈,看来老公还是最重要的啊,都是最感谢老公啦

LZ老公真好啊~羡慕啊,什么时候叫你老公教育下我家的臭男人~

感谢我的父母和老公。

进来顶了0

以下是引用 第5楼 果果丫 的话:
哈哈,看来老公还是最重要的啊,都是最感谢老公啦...

社区导航