论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

是我的问题吗?

回帖 发帖

去年我怀豆豆时我弟弟小孩周六过周岁,他说每天上班很累,要在家里休息,不去,我舅公孙子过百日,他说没时间,不去,我四叔接吃饭,他说每天拜年很累,想在家休息,不去了,我姑姑接吃饭,不去,我什么都没说!今年,昨天他小姨接吃饭,我也不想去,今天他姐姐接吃饭,我也不想去,不是报复,而是宝宝才7个月,他根本不懂带孩子的幸苦,换尿布,喂奶,玩,没有一天可以睡个好觉,今天是我的生日,因为我就说了一句不想去,你爸代表我们去吃个饭就可以了,他气得直接大吼大叫,以后你家亲戚接吃饭,我也不去,直接出去趟他床上睡觉,理都不理我,也不管我吃不吃饭,她妈妈早上出门的时候还说正好趁着他休息,把年拜完好在家帮我弄娃,可是他妈不知道,就算她不在家,他也不帮我弄娃,还是我一个人,每天早上起来他的第一件事就是开电脑玩游戏,在我和宝宝房里走过来走去,把宝宝吵醒,宝宝一点什么,我什么都不能说,他开口闭口就是他是专业的,他带过娃,从结婚到现在就没有给过我几天好脸色,一副瞧不起人的样子,我真心不懂,他有什么瞧不起人的,他自己一个月三千多,他爸妈学校老师退休在家,离过婚,有个儿子,之前和他谈朋友时,他说四年前,他的大儿子才五岁时,他前妻出轨,他看在儿子的面上愿意原谅她,她也不肯,执意离婚,他带着儿子,要不是看在他我来月经半夜给我送止痛药的份上,我真心不会和他结婚,以为离过婚的男人会珍惜会疼人,和他结婚我爸妈哭了一场,小姨哭了一场,不让我找离过婚又有儿子的,结果呢,我现在真理解他的前妻为什么不想和他一起,自己满口谎言还一天到晚说最讨厌别人说谎,自己也没怎么样出息,赚多少钱,还一天到晚嫌弃别人,结婚没花他一分钱,就给我买了个1000块钱的戒指,怀孕没要他管,我在家吐得混天黑地,他休息就带他的大儿子去看电影,我就在家躺着吐,我只要稍大点声音不满,他就大吵大闹,一句关心的话都没有,生孩子没有花他一毛钱,月子里还和我吵架,宝宝7个月了,我给宝宝买衣服,他说我乱花钱,我又没花他的钱,在超市买了一点馒头,酸奶吃了两个,后来回我自己家,没吃完,他爸丢了,他说我浪费,我哺乳期不吃辣,他说我做的饭不和他的口味,以后不知道怎么办,他不吃,我以前自己赚钱,现在没有办法在家带宝宝,但是我也没有花他的钱,我只要有什么吃的都是给他大儿子,我真心不懂,我错在哪里,真的很累,从怀孕三个月,到现在我和他之间就和陌生人一样,从没见过这么差劲的渣渣,以后我也不会理他,他爱怎样怎样,我自己好好带我的宝贝!只有看着儿子,我才觉得一切的苦都不算什么!我以后只爱我的儿子!

自己弟弟

唉!教育教育

为什么要给他生小孩?

不知道

社区导航