论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我该选择谁?宝妈们帮我想想办法

回帖 发帖

现在的老公比我大12.岁,爱赌,又花心,但他说我是他这辈子最爱的,对我最好的了,认识六年了,但他一天基本都不在家,天天就扔我自己在家,我们有个女儿,一岁多,就是舍不得孩子,我们除了有个孩子,婚没结,也没办酒,也没给爸妈一分钱,因为他是二婚,还和前妻有个儿子都13岁了,我婆婆也不答应我们办酒,说孩子都这么大了还办酒,丢人,他是结过婚,办过酒,但是我从来没有过,。 我以前喜欢玩游戏,劲舞,认识的一个男的,长得是难看,肯定没现在老公好看,比我大五六岁,他喜欢了我两年多,我们从没见过面,我也告诉他了我有老公,还有个女儿,他说他不介意,只要我能真心跟他一起生活,其他都不重要,女儿也可以带在生边,他会当亲生女儿对待,说和她结婚了该给我爸妈多少钱都可以,他也会对我好,洗衣做饭他也可以全包,我想要什么他都会给我,我该怎么选择?我该和谁一起?最重要的是孩子,写的好乱,宝妈们帮忙给下意见。

我觉得就算不跟后来的男人你也该离开你老公了,你是他的最爱你竟然信这句鬼话!

你都知道他花心了,你还相信他!

自己过,最靠谱

社区导航