论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

即使是二婚,我也过不好。

回帖 发帖

吵吵闹闹两年了,终究因为舍不得孩子而离不开。天天在家带两个孩子,忙得连喝水的时间都没有。过年比平时更累,又要看小孩,又要搞四层楼的卫生,而他,经常跑去钓鱼,回来还要求我同房,我心里那个委屈。提出分居,他就会说难听的话,还要求我把这两年在家带孩子用他的钱还给他。他已经越来越像我前男友,对我不好又不让我离开,还老惦记着钱,舍不得给钱我用,又懒,又不顾家。刚刚又和他吵架了,他说他出去玩,我不给,我这两天腰酸,做事都不方便。我他妈的太委屈了,我说别把我逼走了,我走了就别来哄我回去。每次都是这样,吵架时就说最难听的话,过后就来哄我。不管我提什么他都不答应,我说一人带一个孩子,我带一个走,他不愿意,他说我是专门在家带孩子的。我说凭什么,我又不是保姆,我有我自己的事情做,你们想去玩就把孩子都丢给我,我两年了从来没把孩子丢给你们带,去哪我都得带着一个。各种委屈,哭也没有用。我不知道我以后会怎样,我只知道只要我一天舍不得丢下孩子,我的日子就一直如此过着。两年了,他没变过,只有越来越不好。我真的心死了。

唉,无语!

呵呵,真死心了就好了

二婚生了两个孩子吗

唉,悲哀

社区导航