论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

你们说说我该怎么办?

回帖 发帖

老公赌博欠了十几万外债我们结婚前他答应不赌的可是现在又赌我们的房子是租的一个电动车也是我买的为了图个方便婆婆让我买的,结婚我父母给了五万让我买些家电其他留着让我急用,我们家的家电都是我买的,公婆就给我们买了床和沙发还是在旧货市场,餐桌电视柜都是我买的,家里的天然气费电费物业费也是我交的,前段时间老公说要上驾校他们家也一分没出,都是我给的,老公没工作,衣食住行都要问我要钱就那他还嫌我小气什么都算着花,我结婚到现在喜欢什么都舍不得买,手机屏摔烂了也舍不得换手机,老公说是学车拿着钱去赌博骗了我两万多,公公住院婆婆说家里一分钱都没有当时住院三千多我都二话不说给了,我觉得一家人只要和和气气的就行了,婆婆平时对我也挺好做饭也不让我帮忙,前段时间老公动手打了我两巴掌我为了不让公婆为难我也没说什么,完了后婆婆还有老公的哥哥都让我给老公说好话,当天是我生日老公也没给我说一句祝福的话第二天我想了想马上过年了不让家里为难就哄了老公,那件事以后老公对我还不错做饭刷碗都不让我干原本婆婆说生孩子一切事我都不用管她看着办,一个是我挺着大肚子不方便另一个就是我对他们这里人生地不熟找不到地方,当时我就挺感激婆婆的,可是我马上生了她还什么都没准备,完了她打电话让我给宝宝买衣服当时我就想还是靠自己吧,找到超市给宝宝买了两套衣服,其他的都还没准备,就在昨天我和老公俩聊天就说我的积蓄也花完了,幸好你姐还借了我五千,那钱要回来我们存定期急用,可是老公说那钱他都要去赌了,他说他知道错了,我现在真不知道该怎么办了,感觉太辛苦了!

你这老公就一孩子。累!

滥赌害处大啊!

这样的男人真是太害人了!孩子怎么办!我都替你难过,哎

讨厌赌博的人

你老公不做事吗

这也太差劲了,比我老公还差劲

社区导航