论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【新好男人大比拼】有夫如此

回帖 发帖

此文写于08年6月,时孕六个月。(原谅我懒,直接摘了以前写的,算数吧)

有夫如此 

今天客人来访,下午陪了她老半天。有了BB体力真的大不如前了,半天下来,累得直想趴下去。回到家,第一件事就是冲进浴室冲凉。洗完澡出来,感觉精神好很多。之所以又爬到电脑前,只是想在空间里记录下自己的感动与幸福。这幸福,自然是跟我们家那位有关喽!
        每次下班回来,包子总会关心我累不累,饿不饿,想吃点什么,今天也不例外。可能是累惨了吧!今天还真没什么胃口,所以就跟他说不饿不想吃。但是当我从浴室洗完澡出来,他已经端了一碗热腾腾的面线汤上来,在那边叫着:煮了面线汤,赶紧来吃喽,不然凉了汤就被吸光了。呵~呵~说真的,当时心里除了一丝丝的甜蜜,还有一丝丝的感动。虽然这只是生活中很平常的一件小事,但我为此感动着。对于一个男孩子来讲,能做到这样不容易,能持之以恒的这样,更不容易。
        包子不会说也不爱说甜言蜜语,偶尔说了也是在我的压迫下百般无奈才说出口的。为此虽然我口头上也抱怨过他,但心里其实一点也不在意,因为我相信他是真的爱我。所谓细微之处见真情,从生活中的很多小细节里,我都真真切切的感受到他对我的呵护,无微不至。
        他会把我不吃的帮忙解决掉,把我喜欢吃的夹到我碗里。所以每次吃东西时我都理直气壮的吃我喜欢吃的,挑我不喜欢吃的,只要有他在。
        过马路时他一定会牵着我的手,逛街时他一定会让我走在里边,因为靠外边车子来来往往比较危险呀!
        打扫卫生时他一定会帮我的忙,不会让我一个人累着。所以即使每次大扫除完腰要痛个两三天,我还是觉得幸福!
        生气吵架时,即使是我理亏是我无理取闹,他也总是默默的在一边听我‘狼吼’。其实他不知道有时候我更希望他能反驳我,能跟我好好吵一吵,要知道一个人唱独角戏真是没什么意思。不过,如果他真的跟我吵,可能我会更受不了吧,谁知道呢!
           ……
        当然啦,他也有他的缺点。比如老喜欢窝在家里,有时真是‘闷’死了,但这也可以称之为顾家吧!不知道是不是跟他是属狗的有关系,哈~ ~又比如,一坐在电脑前,跟他说话常常得说个两三遍才有反应,这对于没耐性的我来讲,甭提有多火了。唉,人无完人嘛,原谅他啦!(其实说这话我特心虚的,因为小女子身上实在是太多缺点了,多亏他老人家大人有大量老是包容我,我才能如此滋润着)
        谢谢你啦,亲爱的! 

07年新婚

09年4月

此帖子已经被卷卷妈咪于2009年04月28日 12:23:22编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

不好意思,公司电脑有问题,格式全乱了,编缉不了。 等俺中午回去再修改过。

板凳啊

幸福的一家子

真是好LG....祝永远幸福哈~~

不错不错!男人就应该这样的。。。。。。。。。。

卷爸真是好丈夫。

祝福你们。

嘻嘻,咪咪动作真快,又看见长长了,真亲切啊,以前常在孕期论坛看到.

怎么说的那么像我老公呀,我老公也是这样,基本上我怀孕前和怀孕后都一样,不干活,我老公就是惯我。我爱我老公哈哈,臭显摆了!!!!!!!!!!!

楼上的美眉也很幸福哦, 爱显摆可以原谅,谁叫咱是女人呢?
楼主幸福,要多吃点才对得起你老公对你的好!

....祝永远幸福哈

嘿嘿,真是体贴哦。我老公也差不多,不过老是跟我抢肉吃,前天晚上还因为这个我生气的哭了,两盘肉都吃光了,真是气人啊。

玩电脑也是很入迷,说话要说几遍,搞得我现在说话比较~~~ 呵呵

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
真是好LG....祝永远幸福哈~~...

以下是引用 第4楼 天恩MaMi 的话:
幸福的一家子...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝