论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【新好男人大比拼】我最爱的老公

回帖 发帖

我和老公是在网上认识的,跟着我们就靠手机发信息聊天聊出感情的,接着就很自然地成了夫妻了。

他是一个不爱说话的人,性格有点内向,可以说是有一点害羞吧,只要跟不太熟悉的人在一起的话,他就很少说话的,但跟我在一起的时候他就不同了,跟我总有说不完的话,而且还很幽默,经常都哄得我很开心,有时候我在生他的气、不理睬他的时候,他也会来哄我笑的,气得我真是哭笑不得,想气他也气不下去了。我最喜欢的就是他不是一个小气的男人,每次我跟他闹脾气的时候,无论是我错还是他错都好,最后认输的一定是他,他一定会来哄回我的,我从来都没有哄过他的,就算是我自己错了,我也不会认输的,因为我好胜,还好他什么都迁就着我,这点让我更喜欢他了。

他还是一个多才多艺的男人,家里什么家电用具坏了,他基本上都可以自己修好的,不用拿去给别人修,这样又可以省很多钱了,嘻嘻~~,而且他还是一个很有耐性的人,无论做什么事情都好,只要是决定去做了,他一定会很有耐心的去做好为此的,这点刚好可以跟我互补,因为我是一个没有耐性的人,做什么事情只是一遇到一点困难就会放弃的,而他就不会那么轻易放弃的,这点让我更佩服他了。

他是一个不喝酒、不抽烟、不爱出去玩的人,他几乎每天晚上一班就回家陪我和宝宝了。晚上很少出去玩的,这就是我想要的生活,因为我不喜欢老公出去玩,我时刻都希望老公在我身边陪着我,白天他要上班不能陪我和宝宝,所以晚上他一下班就会回来陪我们了。他从来都不会乱花钱的,很懂得节约,但对我和宝宝就不同了,只要是我们两个要的,在他的能力范围内,他基本上都会满足我们,他很疼我和宝宝的,只要宝宝哪里有一点不舒服,他就算去上班了,也会经常打电话回来问来问去的。每天晚上下班回来就算他有多累都好,他第一件事就是跟宝宝玩,而且玩得可开心了,每天早上都会跟宝宝玩得依依不舍地去上班,看到他们父子俩玩得那么开心,我也感觉自己好幸福。晚上宝宝在闹脾气的时候,就算他很困也好,他也会跟着起床帮我哄宝宝的。有一个这样的老公,我觉得自己很自豪。

此帖子已经被BB5200818于2009年04月28日 15:32:59编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好爸爸好丈夫哦,祝你们全家幸福快乐!

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
好爸爸好丈夫哦,祝你们全家幸福快乐!...

真是羡慕啊,,,真的很好。。

真的 好羡慕喔

好爸爸好丈夫哦,祝你们全家幸福快乐

以下是引用 第6楼 tianyuba 的话:
好爸爸好丈夫哦,祝你们全家幸福快乐...

不喝酒、不抽烟,赞一个咧嘴

确实是好LG....好爸爸....愿你们幸福直到永远永远

以下是引用 第6楼 tianyuba 的话:
好爸爸好丈夫哦,祝你们全家幸福快乐...

以下是引用 第4楼 mingbb2009 的话:
真是羡慕啊,,,真的很好。。...

以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
确实是好LG....好爸爸....愿你们幸福直到永远永远...

谢谢 版主牙牙麦麦的奖励
以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
确实是好LG....好爸爸....愿你们幸福直到永远永远...

谢谢,愿你们也幸福直到永远。。。。。。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝