论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【新好男人大比拼】我家忻爸

回帖 发帖

从没在YW参加过什么活动,今天看到【新好男人大比拼】忍不住也要来说说我家忻爸。

在村子里很少有人知道我家忻爸,因为忻爸不爱出门,大家都把他说成是大家闺秀了。朋友们都说我家忻爸是个好男人,不爱抽烟、不爱喝酒、也不爱赌博。其实,忻爸只是性格比较内性了一点,不爱说话,忻爸的好是在生活中的点滴。

怀孕初期,不知道怎么回事,有点出血,忻爸很担心,让我不要上班了,因为我是骑自行车上班了,我不答应。忻爸没办法,只好每天早早起床,先送我去上班,然后再自己去上班。下了班,先接我回家,然后再去买菜做饭。

怀孕后期,不上班了,回家待产。忻爸怕婆婆做的饭菜不合我口味,就每天变了法的做我爱吃的菜。吃水果怕我嫌麻烦,就榨成果汁给我喝。怕我半夜要饿肚子,就先做好宵夜给我吃了,再去睡觉。

我是夏末生的忻忻,月子里真是热啊。在医院的时候,不知怎么搞的,空调总是打不凉,又要盖那种厚厚的被子,不知道有多热,汗流浃背啊,也总是踢被子。忻爸怕我着了凉,总是偷偷的就把被子给我盖好。洗脸,洗头,擦身子,不论在医院,还是在家里,都是怕忻爸帮我做的,婆婆一点也没有碰到,在医院的时候我都有点不好意思了,可忻爸还是照做不误。

出了月子婆婆要去工作,我一个人在家带孩子,累是不用说的。忻爸每天上班也是很累的,但他一回家就抱忻忻,上半夜他让我睡觉,自己带忻忻。因为忻忻睡觉总是要起夜,不好好睡,所以我是严重缺眠的,忻爸看我实在疲惫,他也就不管自己累不累了。

忻爸的好在生活的点点滴滴,在每件小事上。我不用忻爸给我摘天上的星星,也不用忻爸把忻忻当祖宗一样捧着,我只要忻爸实实在在的,实实在在的对我们的好。

或许JMM觉得每个老公、爸爸都会做这些事的,没什么好炫耀的。但好与不好,就如人饮水,冷暖自知。

此帖子已经被shirley19850112于2009年04月27日 11:23:27编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

来支持了。。。。

先坐下!

楼主好幸福!宝宝有这样的爸爸更幸福!

我的坐月子的时候没有享受这样的待遇哦!

又让长长强沙发啦

那就板凳伺候

幸福,你老公很帅类

赞一个!!!咧嘴

呵呵,幸福,

宝宝很像爸爸啊

好幸福的父子

好老公,宝宝跟爸爸长得很像呢。

以下是引用 第3楼 シ☆長長★ご 的话:
楼主好幸福!宝宝有这样的爸爸更幸福! 我的坐月子的时候没有享受这样的待遇哦!...

谢谢哦。

我坐月子的时候 真的苦了忻爸了 

以下是引用 第4楼 娇生贯养 的话:
又让长长强沙发啦 那就板凳伺候 幸福,你老公很帅类...

朋友们都说他太粉嫩了,都不像做了爸爸的 

以下是引用 第6楼 louxixi 的话:
呵呵,幸福, 宝宝很像爸爸啊...

从出生到现在,都说长的比较像忻爸的,我还挺郁闷的 

好羡慕哦!!

支持!!!

欢迎到我店来坐坐:外贸精品童装:

http://shop34396950.taobao.com/

好爸爸好丈夫哦,祝你们全家幸福快乐

以下是引用 第13楼 tianyuba 的话:
好爸爸好丈夫哦,祝你们全家幸福快乐...

谢谢哦

幸福会在每个家庭上演的哦 

社区导航
同龄宝宝