论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【新好男人大比拼】给我泡红糖水的好老公(更新在12楼)

回帖 发帖

我这老公优点很多,当然缺点也不少,不过最让我感动的,是每当我LJ肚子痛的时候,都会主动的给我泡红糖水喝,给我敷热水袋,给看着我在床上打滚他那着急心疼的样子,他帮不上忙就在旁边陪我聊天,说说笑话,转移我的注意力,我常被他的逗笑怎的哭笑不得,从和老公生活在一起开始,就没有间断过给我泡糖水的工作,不论是半夜3点还是早上起床,只要我一疼就给我开工,我真的很感动。生活中也会吵闹,会争论,生他气的时候,想想他对我生活中的照顾,点点滴滴,心中的气也就消了大半了。他是我的依赖也是我的依靠,跟他在一起就不用考虑任何问题,犯错误也是他的错导致我的错的,呵呵,虽然是不太讲道理,但他都默许了,只能无奈的说他错了。谢谢你,老公,给我一个幸福的家!

上一张我和老公一起淘来的旅游纪念品吧,这些都是我们幸福的见证。

此帖子已经被amy05190于2009年04月28日 11:45:57编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

呵呵,楼主很幸福啊,是上海男人吗?都说上海男人很好呢

真是 很体贴的老公啊,祝福你们。

以下是引用 第2楼 louxixi 的话:
呵呵,楼主很幸福啊,是上海男人吗?都说上海男人很好呢...

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
真是 很体贴的老公啊,祝福你们。...

好男人,羡慕

呵呵,楼主很幸福啊,是上海男人吗?都说上海男人很好呢

回2楼的,你误会啦,我老公是山东大汉,粗中带细~~~~

满足

好幸福哦,真的很羡慕!!

祝福你们!!

欢迎到我店来坐坐:外贸精品童装

http://shop34396950.taobao.com/

好幸福啊,真羡慕

昨晚问老公,是什么原因让你心甘情愿的给我泡糖水的啊,晚上3,4点都要起来呢?猜我老公怎么说,“你一直痛着,不停的呻吟,受罪的还不是我啊,把你照顾好了,我就少操点心了呗。”

再次感动啊~~~~

社区导航