论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

结完婚真心觉得他们变了

回帖 发帖

我和老公是网恋,认识就算一年了上个月结婚的,结过婚我就和老公一直在家里没出去了,我是远嫁的,所以也没回过妈家,我们结完婚公公婆婆就走了,过年回来给我500块钱说是给我买东西的,结婚的时候说给五万块钱的,结果他们因为钱不够就用了一万,给我四万,当时我也没觉得有什么,就没吭声,现在过年回来了几天,天天都在说三年就能把他小儿子的房子盖起来,老公的弟弟11岁,我老公就是我们的钱不着急等他爸把他弟弟的房子盖起来了在慢慢还,我也不想让老公为难,再说了我现在也不缺钱所以也不想找他们要 ,但是我就是受不了他们老是充老大的样子,我怀孕了老公和他们说要么婆婆在家看孩子我出去上班,要么我在家看孩子婆婆上班但是一年给我们一万块钱,这是刚怀孕我们还没结婚的时候说的,他爸妈都说可以答应好的,现在又说他们没钱只能给六千,我并不是在乎你给多少钱,而是你出尔反尔,既然你给不了就不要答应那么好听 ,本来他们说一年一万块钱一年一给,现在又说一年六千还要等他们把他弟弟房子盖起来以后才给 ,我真的搞不懂你既然没钱那你还见人就说三年盖房子,你小儿子那么小就急着给他盖就不能在等几年,真的很讨厌他们这样结婚前我真的没发现他们是这样的人,我现在也想好了他们既然这样我也不想在讨好他们,那一万块钱我也不要了,孩子我自己带,苦也就是这几年,等小孩大了我也就缓过来了,但是他们我以后不会在等他们那么好了。

我家那两位也是充大

赞同宝妈的做法,谁都靠不住自己才可靠

社区导航