论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

如果是你们会怎么样?

回帖 发帖

我们这里牵网线的不多,因为年轻人都在外面打工,家里的老年人搞不懂网络,就我们家有网线,有两台电脑。路由器坏了,从电脑上分出来的热点,每天都有很多人来蹭网。客厅沙发弄得乱七八糟,地上垃圾乱丢,因为电脑放在客厅的茶几上。每天跟伺候祖宗一样,水果零食放茶几上,他们也不客气,随便的吃。中午就来玩到晚饭回去,完了我还要扫地拖地擦茶几。第二天他们又来继续弄乱,每天如此真是烦死!下面这是老公的一朋友,不是很熟的那种。经常来我们家玩,还霸占电脑。我跟老公只有在旁边玩手机,他是那种中午来到吃晚饭也不回去,有几次耍游戏到晚上十点多才回去, 心里面特别不爽。明天老公就去学车了,我让老公把热点密码改了,把热点隐藏,把电脑搬到房间去。婆婆也不喜欢每天家里那么多人。有时候又不好说他们那些人。

这些人都是你们自己惯的,把他们心思的灌大了

宝妈把网络停几天,就说不知道哪里处问题了,突然连不上网,我就不信他们还天天跑来问你家网络好了吗?等他们不来问了,你就把电脑搬房间去,跟别人说老公不在家了,把电脑搬房间,看电视剧的可以躺床上看方便

太过分了吧

社区导航