论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:165

记录一下我的异位妊娠治疗全过程

回帖 发帖

以下是引用 第142楼 睿宝妈咪00 的话:
我也有过宫外孕,怀孕俩月没有去检查,不知道是宫外孕,知道有一天早上忽然急剧腹痛,去到医院挂了急症,医生说宫外孕,期间我一直昏迷的,失血过多过多昏迷的,输暖管破裂,差点要了我的命,手术切除了我的右侧输卵管,手术后一直输血。不过我很幸运,半年后成功怀孕,不敢大意了,去医院各种检查是宫内孕,顺利生下我家小胖睿。
宫外孕真的很可怕的,所以现在只要怀了孕第一件事情就是要确定是否是宫外孕,宝妈身体素质真的很好哦…半年后就可以怀孕了,小胖睿真可爱,么么哒

以下是引用 第109楼 昊天de麻麻 的话:
是哦…我很幸运…大出血太可怕了
确实是,好好休养身体

没事就好,祝福!

没事就好!遭罪啊!

希望你也早日康复

以下是引用 第98楼 昊天de麻麻 的话:
哈哈…你怕什么呀?
传说中的太恐怖了

以下是引用 第138楼 昊天de麻麻 的话:
谢谢亲爱的…我也好久没有来这里了
我也很少玩了,老公工作忙,都没时间帮我看宝宝,我就晚上宝宝睡着了看会手机

没事就好!好好调养身体哦!

以下是引用 第15楼 臭乾 的话:
没事了就好,好好养胎
回复错了吧

朋友也宫外孕过,做了手术人都瘦一圈,说怪受罪的,好好养身体

还好结局不错,楼主受累了,好好养着

心态放平整,一切都会好

我是做的微创手术。切除一侧输卵管。流血14天,以为是月经,我太大意了,花了八千多,后来十个月了怀孕并且现在二子快12个月了。我还是比较幸运的

以下是引用 第58楼 昊天de麻麻 的话:
亲爱的谢谢啦…么么哒…你带两宝也要注意身体哦
嗯嗯 会的,么么哒

谢谢分享

166 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝