论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【新好男人大比拼】我爱多功能型老公

回帖 发帖

和老公是小学同学,一别十几年没见,短短的半年恋爱,就走到了一起。

老公不是属于爱说话的那种,所以婚后的生活简单而平淡,我也很满足,心想这也许就是我要的生活。慢慢的我有点厌倦了,觉得生活太千篇一律,没有激情。我时不时的闹点小别扭,老公总是很耐心的哄我,直到我高兴为止。

没事的时候我就想,老公不像结婚前那样体贴我了,也没有以前话多了,连句甜言蜜语都没有,我问过他,都老夫老妻了,还想那么多。这就是我要的生活吗?我曾经无数次问过自己。渐渐的,我明白了,他很在乎我的,只是从来不说出口。

一次,我很不经意的问他:结婚好吗?
好呀!
早知道结婚这么好,还愿意早点结婚吗?
不愿意!
为什么呀?
我要等你吗?
原来老公偶尔也会说句肉麻的话呀!

怀孕了,老公更是关心我。为了我,他在网上查了好几种做鱼的方法,隔三岔五就给我做鱼,尽管如此,我还是不愿意吃,他就说为你好,也为宝宝好。

知道我的胃口不好,就给我买零食吃,那种很贵的牛肉片,开心果呀我都舍不得吃的,我说那样对宝宝不好的。老公说,让你吃你就吃,现在不吃,以后就没的吃了。就这样我很幸福的过了我的“甜蜜的怀胎十月”。

宝宝出生了,喜坏了老公,也忙坏了老公。他请了12天的假来照顾我和宝宝。刚生下宝宝一天,我就一直头痛。所以老公为了让我休息,就不让我怎么看孩子。都一周了,我还不会换尿布,都是老公做的。每天看着他给宝宝喂奶,换尿布,给我做饭我都好幸福。由于生宝宝时,我的下面都撕破了,我讨厌喝水,因为我怕上厕所。老公每天都要给我洗好多次,说那样会好得快些,我的老婆就不用受罪了。

老公上班了,他还是那么辛苦,却是那么的任劳任怨。上班走,一定要看宝宝,下班了不洗脸就过来抱宝宝。宝宝长大了,体重直线上升,我带她一天,就累的够呛!老公下班就抱着宝宝出门,她喜欢女儿,又心疼我。老公,你又何尝不累呀!

我问老公,如果当时是和别人结婚了,也会对她那么好吗?

他想都没想,对呀,她是我老婆呀!

我的心里没什么不高兴,觉得很踏实,很平静,这才是我的老公吗?

我爱多功能型老公!

此帖子已经被Sunny20080412于2009年04月28日 21:09:35编辑过。

抢到沙发了.坐上看看了.

没有沙发了呀。我的应该是板凳哦

大家的题目都好有创意。

的确是多功能老公哦。

多功能型老公表扬了哦!

好人

好老公都被抢完了

嘻嘻...这LG不错哟....哈哈~~~

以下是引用 第7楼 angelfh 的话:
好老公都被抢完了...

支持咯,串串门~~也来支持一下猪b爸哦~!

以下是引用 第5楼 平凡女人 的话:
多功能型老公表扬了哦!...

以下是引用 第5楼 平凡女人 的话:
多功能型老公表扬了哦!...

社区导航
同龄宝宝