论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

【新好男人大比拼】MINI的爹第一次亮相!

回帖 发帖

又有新活动了,而且还是女人版发出的哦,有时间就自然积极响应啦!

PS:活动要求上片片,我跟MINI的片片多得跟饭团似的,倒是我家老公,不爱拍照...翻了N久才找出几张来凑合.吼吼,..该给老公也多拍点片片才对,,,西西..

其实,我家老公不能算是个完美的好男人,好老公.好爸爸.但不知

道是我的知足常乐的心态感染了我,我总是能被他感动...哪怕他做

的事在别人眼里是那么地微不足道...所以想了想,还是上来大赞一下他吧....

先说说和我家亲爱的认识的时间吧,我们是在06年12月24日,平安夜认识的,07年10月28日举行婚礼,08年4月13日我们共同迎来了我们爱情的结晶--MINI..虽然时间不长,但我们也共同经历了很多很多,也许这些经历将会伴随我们走过更长的路..

点击查看下一张

老公姓吴.习惯叫他小吴..HOHO..明明30出头了,被我喊得貌似还是个小伙子,..

小吴最吸引我的地方就是他的单眼皮了,,哈哈..我不知道为啥,哈韩哈得连韩国男人的单眼皮也变成我找对象的标准了...

好在MINI除了鼻子嘴巴全翻了他的版,眼睛是双的额...

记得刚结婚那会,他的朋友叫我们2比1,因为我的眼睛一只顶他俩!~

我是个脾气好起来就特好特好的女人.这点相信老公也体会到了,所以我们几乎很少能大吵架特吵架.顶多顶顶嘴皮子.当然,胜利的那个不会是小吴先生.

当初看中他的不是他的家世---他米啥家世,穷酸小子一个~外送公公婆婆一对.其次也不是他的外表,我周围的人不论男女都说小吴样子不错,可都说情人眼里出西施,我该看他更有型才对,可是NO!我从来没觉得我喜欢他是因为的外型...我觉得他长得就是很普通很平凡.当初怎么会看上他..估计只有老天知道了,就那一瞬间我就对他来电了...当然了,还有更重要的一点--他的性格,看起来憨憨的...都说老实憨厚的人可靠么~

其实老公送老婆礼物这些都是正常不能再正常的事了,小吴虽说不是个浪漫的男人,但也懂得时不时花几个碎银子买点我喜欢的东西来讨我欢心...这些就几字带过吧.我没为那些感动过.

最最感动的是我生MINI那会了.因为我的病情严重,医生下了病危通知单,很难想象小吴同志当时的心情,在手术室外整整等待了那么多个小时,后来是从老妈口中得知小吴当时在室外哭的事情,我才觉得胸口像有什么压抑着,想哭却哭不上来...他从我手术出来后一直陪在我身边,我也没见他掉过一次泪...

点击查看下一张

接着我被转进重症监护室,下面插着导尿管,由于总是打点滴不断,要不了多久就得换尿袋子,,把我家小吴累的....看他小心翼翼地伺候着我,还要为我倒尿为我擦洗..我当时内心除了满满的感动别的什么也装不下了...我说了我是个很容易满足的女人,不知道这个是优点还是缺点,他为我做的这些事,我想我这辈子都会记住的.在这里,再次感谢我的老公!

我也是个超级败妈.整天整天让我在外逛着我都有那个精力和体能.只要有足够的钱钱和时间.而我家小吴却是跟我恰恰相反,他是个超级抠门的主...他从来不给自己买任何东西,除非是那东西是非需要不可了.而对于我跟MINI,他总是随着我们买,特别是给女儿的,他定的要求更是苛刻,安全,质量.第一.对于我,我也不好意思说了,满满衣柜里的衣服几乎全是我跟MINI的,小吴同志只有两个小格子,,,他也跟我谈过好几次心,让俺收收心,能不买咱就不买了吧...我也觉得内疚吧,自然会收敛几天~可倒是他,有几次我们出门逛街,他看到了好看的衣服却要我买下来...我真是晕在那里了.,这口口声声劝我别买衣服的他,...怎么又主动给我买起衣服呢!?最后,回到家里,大包小包的又全是我跟女儿的,他自己啥都没有!我又是一阵感动,上去跟他抱抱...唉,,.除了抱抱我不知道还能怎么表达我的感受了...每每那个时候我就咬牙切齿:"等着!我一定要把购物狂这个坏习惯给删除了!!"可...事实证明了,不但没删除还在继续蔓延....我们家小吴看着卡里逐渐少去的0,只能更加努力地赚钱钱了....

小吴同志平时看起来粗心大意的,可心却好满细的说~

只要天气有个变化,哪怕是刮风下雨他也会给我来个电话:"老婆.今天满冷的,衣服多穿点!"当时还窝在被子里的我又一阵莫名的感动--我好恨自己,怎么能这么容易满足呢!!??该改改!该改改!

好象老公带给我的感动很多很多,我说了对于别人来说也许微不足道,可我真的觉得这些都够了,我感谢他!

自从有了MINI,家里就平添了许多快乐和繁忙.孩子她爹自然也有义务和责任来照顾MINI哦~对于这些我觉得都是个身为男人身为父亲该做的..

点击查看下一张

给MINI把把臭臭把把尿尿,...陪MINI玩,,~喂MINI吃饭...这些他都做得不错~只可惜,他从米给MINI洗过一次尿片哦...在这里要给他减分啦...我家小吴从来不洗衣服的说~~5555...好在这点我接受得了,谁叫我天生喜欢洗衣服,,,,唉~

还有一点,小吴同志自打俺怀孕后就总是买一些育儿的书来看,甚至看少儿频道的宝贝一家亲,到里面学习怎样带宝宝.怎样把宝宝带得更好,这点我还是觉得满不错的哦,因为我这个当妈妈的都没这个耐心呢!他一看到有利带宝贝的知识,就马上传达给我,然后在我耳边叮嘱个几十遍...吼吼~我真是服了他了....好在他有这个心,我也省心多啦!~

由于宝宝小,我们很少出门旅游,最远也没出过省..小吴这几天又唠叨上了,等MINI大点,我们全家出动,到外面旅游,给女儿的童年留下丰富多彩的回忆!尽管还是个设想,可我听了也很开心呢..特别期待哦,只希望MINI健康长大,我们一家三口就可以出去尽情玩咯!!~

小吴同志是个超级孝顺的主~不管是对自己的亲爹亲妈..只要是老人,他都一样对待.

有次我们开车回家,半途中,他忽然把车速放慢了,我以为怎么了,刚想问他,却见他停下车,走到路边一老人跟前,说了几句话.接着,那老人家就被我家小吴给搀扶上车了,我仔细看了看,以为是他家的亲戚呢,但不认识也喊不出啥称呼,就礼貌性地冲他笑了笑,MINI见车上来了个陌生人,还开心地手舞足蹈...

开了一段路,老人下车了,我才问小吴,:"这是你家哪里的亲戚?我都叫不上来哦~""哈哈...我也不认识的." "啊?不认识的?"

"是啊,看一老人家拿着包蹲在路边,一定是走不动路了,我才下去问问,反正顺道,就带上他咯.."  原来如此,看样子小吴还真是满尊老的呦.

对于我GGPP,他孝顺我觉得是理所当然的.父母含辛茹苦把你带这么大,自己为父母付出再多也不为过,全是应该的!这样的例子也不少,顺便我也在这里自夸下,西西,我也是个孝顺的儿媳妇哦~每每给GGPP买什么东西都有我建议的份,嘿嘿~

我想,GGPP不是靠儿子一人孝顺就会幸福的,必须夫妻一样...好在我家GGPP都是好人,我知足了..付出点不算什么,只要一家人和和美美的,健康幸福就成!

再放几张片片吧,,

片片记录一切...这是去年冬天阿姨家承包了的鱼塘收鱼啦..小吴同志孩性大发,自告奋勇说要上去帮忙,,,

结果没经验,鱼没抓到几条,裤子鞋子全湿鸟.,,,,

点击查看下一张

这是我产后3个来月带MINI去宁波玩的片片

那会够傻的哈...

这是带MINI出去逛街随意拍的哦

这张父女俩笑得好灿烂哦``

嘿嘿,,最后再贴张,,,我们在木船上的PP...那会好刺激的哦,,

希望我家小吴同志多多赚钱,,身体健康!

希望我们能携手走完以后更漫长的路!!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

抢沙发。。

此帖子已经被咪咪^^于2009年04月26日 20:46:52编辑过。

板凳啦

MINI爸爸真不错,体贴又顾家,好幸福的一家人呢

我祝MiNi妈永远幸福

好LG一个呦!

祝你们永远幸福!

以下是引用 第5楼 翔媽 的话:
我祝MiNi妈永远幸福...

谢谢哦

你也要幸福,你们一家也要幸福!

以下是引用 第4楼 yuner830823 的话:
MINI爸爸真不错,体贴又顾家,好幸福的一家人呢...

亲,妈妈..

等待看你家的好老公..

我这个只能算是平常人,,是我自己容易满足哈..

键  坏了9.

以下是引用 第9楼 咪咪^^ 的话:
键 坏了9....

我知道..嘿嘿..

别急,....咪咪..

我也要看你家的模范丈夫...

以下是引用 第10楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第9楼 咪咪^^ 的话:键 坏了9.... 我知道..嘿嘿.. 别急,....咪咪.. 我也要看你家的模范丈夫......

吻 

又是幸福的一家子!

祝你们全家永远都幸福!

以下是引用 第5楼 翔媽 的话:
我祝MiNi妈永远幸福...

146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航