论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【新好男人大比拼】亲戚邻里眼中的好爸爸.好老公

回帖 发帖

先介绍下他吧;他和我同一个地方的.是我一女老师的小儿子,比我大7年,老公从来都不吸烟不喝酒不赌博.喜欢玩电脑.怀孕的时候我吃的营养品都是他买回来的,想吃什么只要他有空都会陪我一起去吃,然后付钱.哈哈........

宝贝女儿出生了.在医院的一个星期都是老公换尿布.冲奶粉喂女儿.我妈妈就帮洗奶瓶我的衣服那些.帮我擦身子.出生后的第二天我们三个一起睡同一张床,老公说了句:总算是一家三口了感觉好幸福哦.我老公真的是容易满足的人.而老公从来都不吸烟不喝酒不赌博,也从不乱花钱,可以说有点抠的那种.但是对女儿好的有用的什么都愿意给她买.

因为老公每天都晚上才上班,所以白天都会用手推车把女儿推出去晒太阳.也经常给她冲凉,游泳.

说个搞笑的.我老公只要很认真很专注看我女儿的时候.每次都会掉口水,我经常笑话他的.我还说了,以后我女儿要嫁了,做爸爸的会哭得好伤心,妈妈反而没那么动容.呵呵

坐月子的时候,因为贫血头老是有点晕,有次没站稳差点摔倒了,老公吓到了.把我扶到床上说.宝贝你要好好的.我才能安心上班知道吗?当时听了好感动的.每天上班了都会在我额头亲一下,也要在女儿额头亲一下才去上班.

我每个月都要给钱我自己的爸妈用,我家婆反对我这样做,说自己有个家了过年过节给就行了.我很恼火.找我老公评理.他私下和我说:给你妈钱不要被她知道了,省得她心里不舒服.她老人家是老一代的思想了.我们年轻人在有生之年能做到的就做,做到不要让自己后悔就是了.量力而行吧.当时我好感动的.

此帖子已经被WZH138mama于2009年04月25日 23:03:13编辑过。

此帖子已经被WZH138mama于2009年04月25日 23:05:02编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

好老公,好爸爸,祝你们全家永远幸福快乐,宝宝健康成长!!

来支持楼主了

希望好爸爸,好老公对宝宝和自己的老婆永远这么好,死心塌地的爱!

楼主要一直幸福哦!happy

嘻嘻我家先生也不差的给你看看俺老公做的很不赖的呵呵!

http://bbs.ci123.com/post/756542.html

祝我们大家都幸福永远!

真是好老公

好的呀

以下是引用 第2楼 溪贝And妈妈 的话:
好老公,好爸爸,祝你们全家永远幸福快乐,宝宝健康成长!!...

串串门~~也来支持一下猪b爸哦~!

好老公,好爸爸,祝你们全家永远幸福快乐,宝宝健康成长!!...

以下是引用 第5楼 angelfh 的话:
真是好老公...

真是好LG....好爸爸呀~~~

赞一个...愿永远这么幸福哈~~~

祝你们永远幸福.

好老公好爸爸,祝福你们一家。

子慧妈很幸福哦。

我家的男人,没你家的好。呵呵。

社区导航