论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我该在家伺候老婆婆吗?

回帖 发帖

我是远嫁,没有婆婆有公公,有老婆婆还有一个小姑子(不是亲生的)今年12岁,一点实话没有,公公和他们村里的一个寡妇在一起在人家住,奶奶从小把老公养大,所以一直在老公家,前两天奶奶感冒了挺严重,起不来了,奶奶有四个儿子只有公公在这陪着奶奶,其他有的没来有的来了就走,更别说儿媳妇了,所以一直都是我在伺候,也就是做做饭看看液体,我们本来想初五走的因为老公初六上班,结果初四晚上就病了,所以老公请假了几天假,今天感觉奶奶好点了但是老公说他想先回去上班让我带着孩子在家呆几天,意思就是在家照顾一下奶奶,我不愿意,老公也没说非让我在家,感觉老公走了缺点什么,结婚到现在没和老公分开过,我们在外地上班,我到底该不该在家伺候啊,写的不太清楚,大家给点意见。

应该照顾的,但不是长久之计。你总有要上班的时候。还有这个你得挑明,四个儿子都有照顾他的义务!自己考虑吧

既然好点了,那就多照顾几天呗。等老人家好很多了,可以自己生活自理了再走吧。老人家的时间真的不多,就当替老公尽孝吧

可以替你老公尽孝

如果暂时的就等好点了再回去,如果时间久了就得好好考虑了,毕竟隔着一辈人嘛!

社区导航