论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

【新好男人大比拼】这样的老公算不算好男人?

回帖 发帖

今天老公出去旅游了,来育网玩,就看到这个活动,忍不住也想说几句,我不知道我老公算不算好男人,不过很多时候感觉老公除了没有钱,其它都很好 ,下面我来叙述让他们帮我看看。

我们经过七年的恋爱最后终成正果,结婚前两人在一起,我基本上没有做过饭,衣服也很少洗,他的衣服更是不洗,饭我没有老公做的好吃,还有我就是一个字懒,老公也没有说有什么意见,他能做的时候绝对不让我做。自从怀了宝宝,我就不出去上班了,考虑到老公上班很辛苦,而我天天在家里睡觉听广播,加上自己身体好,肚子也不大,动作都很灵活,一直由我做饭但是每个周末老公都会想法给我做好吃的,还有每天早上他都会让我起来做早餐,原因是我躺床上太久对胎儿不好,还有做饭可以锻炼一下,对于天天不出门的我来说是个很好的锻炼机会,更重要的是我如果不起来做饭,十有八九会睡到中午,所以他坚持让我做饭,那时候想好委屈,很少听说孕妇还要早起做早餐的,不过现在想想老公确实为我好,否则天天不运动,怎么能顺顺利利的生下宝宝那?还有基本每天晚上老公都会陪我出去散步,每个周末更不例外。

生完宝宝因为没有人照顾,孩子小,考虑到用尿不湿不好,用尿布,每天都是老公晚上下班回家洗的,后来宝宝大了一些,用纸尿裤经常给宝宝洗澡感觉没有什么不好,就用纸尿裤了。晚上睡觉,老公坚持要把宝宝放在我们中间,并且每晚都搂着宝宝睡,他老是觉得我搂不好,晚上宝宝醒几次他比我清楚,很多时候宝宝醒了我睡的沉都是他把我叫醒的。宝宝很听话乖,好带,我就每天做饭了,不过周末还是老公做的多一些,并且每周末都会带着我和宝宝出去放风。老公下班一般情况下无论再累都会陪宝宝玩一会。吃过晚饭,我们三口就一起看电视或者电影。 还有老公每天下班都按时回家,即使公司有事请吃饭也不会晚于晚上十点回家,有时候我很纳闷,怎么不和同事一块出去玩玩,他说我一个人在家怎么能出去。

老公只有一个老爸了,一个人在老家,所以我们每一次回家,因为他家里太穷,我很不习惯,什么也不想做,所以什么都不做,做饭什么的全是老公做,为了避免我和他老爸之间有矛盾,他从来都是非常顺从,再累也要陪他老爸侃大山,听他老爸说过很多遍的话。一到家里我就来气,因为我感觉自己完全成了摆设,没有必要,他很少还知道有我的存在,一心一意陪他老爸,我反抗示威,他说一年天天都陪着我,可是回老家却是很有限的。在亲戚眼里,他就是孝顺的好榜样!回到我们家,他每次都是跑前跑后帮我父母干活做饭什么的,我和他相比反而成了不孝之女,还有他特别有耐心听我父母唠叨,和我父亲一聊就是半夜。他认为人老平时没有什么人说话,回家一次应该好好陪他们说说话。

还有,自从去年五月份开始,我就开始折腾网上开店做生意,但由于天真做事不周,不挣钱反倒折腾进去了几千块钱。几千块对别人来说可能不算什么,可是对我们来说就不一样了,因为我没有上班,老公的工资又不高,所以一年下来也攒不到五千块钱。可是老公还是一如既往的支持我折腾。自从今年过完春节,我就专门请人来帮我看孩子做家务,可是由于手里没有资金,到现在做了两个多月了,基本上没有挣到钱,可是又进了一两千的货在家里。老公没有埋怨我只是提前把工资拿出来两百块自己放着用他的话说就是他准备一些救命钱,以免我把钱都花完了连吃饭的钱都没有了。每次出门现在大都由老公抱着宝宝,每次上下公交老公都会主动抱着孩子。还有花钱吃饭什么的从来都由我做主,有时候很烦,老是问我吃什么饭,可是他说他不能给我什么,但是想让我吃自己喜欢的饭菜。还有每个月一发工资,老公马上会交给我支配。

就写到这吧 ,很晚了该休息了,有空了再补充,不知道老公是不是一个好男人,不过很多时候尽管经受没有钱的折磨,还是感觉很幸福!   

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

唉,自己支持自己了!其实朋友同学都夸我老公有涵养,说我老公是少找的好男人,O(∩_∩)O哈哈~,真不是我自夸。尴尬

超级好男人,嘿!不过我老公也不相上下,也是好男人哦,哈!

以下是引用 第3楼 yomama2007 的话:
超级好男人,嘿!不过我老公也不相上下,也是好男人哦,哈!...

咧嘴各有各的幸福吧,有钱有钱的幸福,没有钱也有没有钱的幸福! 

绝世好男人,我家的老公可没有这么好,所以这个活动我是想参加也参加不了,因为他没有什么优点好让我写的!

幸福哦 好男人要好好珍惜哦!

哈哈,其实每个人都有很多优点的,只是我们看的时候需要用心去品味,很多时候我就会感觉老公一无是处。

心情烦的时候也很烦,也许这就是生活吧

以下是引用 第6楼 平凡女人 的话:
幸福哦 好男人要好好珍惜哦!...

有时候想要好好珍惜,可是生气的时候就什么都忘记了!吐舌头

以下是引用 第6楼 平凡女人 的话:

以下是引用 第12楼 chfxushi99 的话:
以下是引用 第6楼 平凡女人 的话:幸福哦 好男人要好好珍惜哦!... ...

祝亲好孕哦!

以下是引用 第10楼 nytbzfay2007 的话:

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航