论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

老公婆婆小姑子和我

回帖 发帖

过完年了,孩子们挣的压岁钱不到3000块,我给凑了个整数,不过我手里没钱了,因为说过要把孩子们的压岁钱存起来的,所以今天存起来了,不过自己手里没钱也不行啊,于是又在老公工资卡里取了3000块,回来家老公和婆婆都在屋里坐着呢,老公就问我又娶他工资了,我就嗯了一声,于是婆婆和老公就说我:隔耳朵冒风哩,,家里还有一万块外债,我老公一个人上班,公公婆婆和我在家种了十几亩地另外照顾我家四个孩子,平时婆婆只管做饭和接三个女儿上下学,孩子们洗洗刷刷都是我管,老公每月工资除了孩子奶粉和一家的吃喝花销就所剩无几了,婆婆也从来不给我钱,我还经常给一家老小买衣服,我家就老公一个儿子也不分家,婆婆老说什么都是我们的,可是对于家里财政大权也不放,我也是说要夺权,关键是婆婆可能对我不放心,以前是小姑刚结婚老随礼的事还多着呢,怕我给她女儿随礼少了不让我管钱,索性我就什么都不管,该我管的管,不该我管的绝不管,小姑子结婚三年了,今年二月就是小姑子婆婆逝世三周年了,小姑子结婚前她婆婆就死了,结婚后生了孩子就一直在我家呢,自己还在医院上班也不是正式工,,我家孩子多本来我就嫌烦,可是小姑子的儿子一个比我家四个都费气我更烦了,现在我特别讨厌小姑子带着孩子长住娘家,也不想想自己哥哥嫂子家就四个孩子了自己一个孩子也不是正式工还非得把自己的孩子放俺家来急吵我,今年生下儿子没满月把我都弄得抑郁症了,说了这么多就是想说老公和婆婆干活的时候不把我当外人,等到钱的事我就成了外人,宝妈们又这样的婆婆吗,在我产后抑郁的时候,我曾一度要离开这个家我真受不了了,可是老公当时又不让我走婆婆腿疼说照顾不了孙子,那就能照顾外孙了是不是,让小姑子走老公和婆婆心疼她,我妈让我走他又不让,我就跟老公吵架,我妈心疼我让我离开这个家,老公和婆婆心疼小姑子没婆婆照顾不让离开这个家,你妈心疼女儿,那我妈心疼女儿就不行你心疼妹妹谁心疼我呢,想到这我已经说不下去了,满满的都是委屈,可是到现在我都忍了却没人承认你得好,人都是要以心相待的。

我家婆婆也是去年大半年挣得钱给她花的没得剩,她们在家带我俩女儿

人家女儿是亲的,我们不是,我早就知道了,自己努力挣钱

我们姑子

但是我会成为姑子,而且不会让未来的弟媳难受

婆婆只心疼她自己的闺女

我姐家的小姑子在娘家长住,我姐夫妻俩带着孩子在外面租房,他们租房的地方离家里不过十分钟的路程~~~
这样还有天理吗?

体谅你

社区导航