论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

[图]7岁宝宝的烦恼

回帖 发帖
以下内容引用自baohe的大作:[图]7岁宝宝的烦恼
阳阳真的是好乖啊,值得表扬.的确啊 现在的孩子可真的好辛苦啊,课内的课外的真是不容易啊.但我觉得作为家长千万不要给孩子很多的压力,不就是第一,第二的都无所谓的,关键还是要有能力啊.相信阳阳将来一定是好样的.

阳阳明白了!
提前来学习了.
阳阳今天得到第五朵小红花了。

阳阳现在是第三名,还不是第一名,还得继续努力呢!

http://bbs.ci123.com/post/747680.html

今天,班主任岳老师给学习好的同学们布置了一项任务,那就是每个学习好的同学要帮助一个学习差的同学,阳阳也领到了这项任务,他帮助贾思萌同学。今天阳阳帮助了贾思萌学习生字,还给贾思萌听写了生字,阳阳很乐意帮助同学。他很高兴老师给他布置了这项任务。

http://bbs.ci123.com/post/747680.html

今天,班主任岳老师给学习好的同学们布置了一项任务,那就是每个学习好的同学要帮助一个学习差的同学,阳阳也领到了这项任务,他帮助贾思萌同学。今天阳阳帮助了贾思萌学习生字,还给贾思萌听写了生字,阳阳很乐意帮助同学。他很高兴老师给他布置了这项任务。

别给宝宝太多压力哦.

期中考试阳阳语文考了97分,全班第一名,可数学只考了71分,考得很差。

上学很苦的,一定不要因为要第一而吓着孩子!

好乖的孩子。但不要给他太大压力,,,

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航