论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:132

【时尚宝贝】小美女秀时装,人见人爱花见花开哟

回帖 发帖
以下是引用 第103楼 冰淇淋妖精 的话:
好可爱的宝宝!...

谢谢。。。。。。

以下是引用 第96楼 lanxin082 的话:
好可爱哦,快快长大,然后到阿姨店里买漂亮衣服穿,哈哈。...

哈哈,没问题。。。。。

以下是引用 第98楼 aiyank 的话:
好可爱的小宝宝啊~顶下...

谢谢你

很漂亮的哦!

订做亲子装图案自己选 衣服颜色自己选 衣服上面可以加字100%全棉 质量问题包退包换

淘宝店:http://shop35829057.taobao.com/

QQ:310105711

短袖长袖T恤尺寸:

体重 身高
0 10-30 80-110CM
2 30-50 100-120CM
6 50-80 110-140CM
S 80-100 150-168CM
M 100-120 160-170CM
L 110-140 168-176CM
XL 130-160 170-180CM
XXL 150-220 175-195CM

YOYO的小猴衣衣很可爱哦~~白白嫩嫩的让阿姨亲一口~

好的

好可爱的宝宝。亲 

很可爱,那个小帽子真的和我家的一样!呵呵!不错!

第一套小帽儿好可爱哦,穿着纸尿裤就上镜了,好可爱哦吐舌头

第一套衣服的帽帽好可爱,怎么穿着纸尿裤就上镜了,呵呵微笑

来支持可爱宝宝了。

宝宝很可爱哦!吻

http://bbs.ci123.com/post/6872733.html/0希望大家也去支持一下我家乖乖!

以下是引用 第115楼 JINDOUDOUer 的话:
第一套衣服的帽帽好可爱,怎么穿着纸尿裤就上镜了,呵呵...

呵呵,不是纸尿裤哦。。看错了吧。是小猴子的造型啊。

以下是引用 第116楼 嘉嘉&妈妈 的话:
来支持可爱宝宝了。...

谢谢

可爱的宝宝!

133 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝