论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

全职妈妈的苦恼

回帖 发帖

结了婚就一直在家带孩子,先是大宝,现在大宝三岁多,带大宝的时候就觉得,自己在家一分钱不能挣,好难受,准备出去,可是上环呢,还是意外有了二宝,有就留下了,现在继续带二宝,可是感觉自己现在活得好窝囊,婆婆上班,老公上班,我每天要帮他们做饭,洗我们自己的衣服,带两个宝宝,(大宝还没上学,准备过完年让她上)怀孕的时候都从来没休息过,坐月子有时候还要做饭,扫地,虽然是偶尔一次,但是弯腰弯的,现在弯回腰都直补起来,酸痛,带大宝的时候去上街,应为这不知跟婆婆吵过多少次,有次我一个月连买化妆品,宝宝用得,电脑,电话费,花了两千块钱,她跟老公说我乱花钱,当时老公刚回来,我们大吵了一架,我说我现在什么都不能做,只能带小孩,你妈不就是看不起我,觉得我花你家钱了吗,我花你家的是应该的,你真觉得你家有什么,以前觉得有没有钱无所谓,够花就好,现在过日子才知道没钱的难处,
我老公家没公公,到现在没房子,没车子,存款有点,地里收入的,盖了房子也就没了,要养两个孩子连房子都不敢让他盖,婆婆经常说都省一点,省一点,大人可以省,买衣服从来不敢买好的,前几天天冷,尽然跟我说,白天不要给宝宝用尿不湿,给她用尿布,我说什么没同意,人家结婚什么都有,我却什么都要省,
后悔了,当初没听话,我要知道过日子这么难,哪怕一辈子不结婚我也愿意。

让你婆婆带。你上班

白天可以不用纸尿裤

带孩子看不起,让他们带我去上班!带孩子做饭更累

结了婚才知道没钱是万万不能的

我大宝十岁了,也是结婚后就一直在家,现在二宝也快三岁了,确实很烦!我还好就是经济问题没有太计较。

一个月两千多,真的不多,现在的钱不禁花,我婆婆看我买东西也是嘴憋的不行,有没有告状不知道,老公从不跟我生气

唉,真是难为你了

社区导航