论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

急问管理员:为什么我的好友一夜之间少了好多?(已回复)

回帖 发帖

请问管理员:昨天下午4点半时好友都还在,可今天早上打开一看,少了好多个,到用户中心一看,怎么又多出来几个好友请求,都是以前已经加上了的好友,于是我重新批准了一次,他们就又出现了。可还是有好几个没在了,具体是谁我也不记得了(好友多,没记住都是谁,但看到就认识的),只记得有一个昵称为“毅儿”的(这个印象深,所以记得),哦,还有“育儿网帮助”。

到底是怎么回事?能尽快帮恢复吗?

此帖子已经被丑儿妈咪于2009年04月29日 00:23:15编辑过。

帮顶!

我的也出现同样问题,育网出鬼了,好友集体出逃

昨晚用户中心好友功能升级啦!

用户中心“我的好友”功能晚上9点到10点左右升级,升级后的好友功能更多,使用更方便。升级过程中会转换好友关系,好友可能会有显示不全的现象。升级完全后会恢复正常,请大家谅解。

特别注意:升级完毕,对于以前已经存在的好友关系,只要是单向的,都会被转换成好友请求,需要对方同意之后才能互相成为好友关系。对于发送好友请求名额已满的用户,可以至虚拟商店购买道具:友情卡,然后点击使用道具即可(小道消息,友情卡降价啦!~)。如果是双向的自动加为好友。

“我的好友”增加了如下功能:

1:分组

可以给自己所有的好友进行分组,方便于查找,如图:

点击好友头像下方的分组,对其进行分组

根据分类对好友分组,如图

2:搜索好友和好友菜单

(1)搜索好友

输入用户名和昵称即可迅速找到好友

(2)当前在线的好友

罗列出正在登录状态的好友,(电脑自动保存登陆状态的排除)

(3)和我同城的好友

罗列出和你一个城市的好友

(4)就在我附近的好友

罗列出和你一个IP段的好友

(5)好友分组

好友更细化,找起来更快更方便啦

3:加好友

好友的关系全部修改成双向需审核的形式,双方同意后才能成为好友。

有好友邀请时会出现,好友请求,如图:

可以点击批量申请或忽略好友,也可以对单个用户进行操作。

注意:只要一方删除了好友,彼此都不在对方的好友列表了

4:寻找好友

分别列出了几类推荐好友,更方便于根据自己的需要寻找好友,如图

图中红框部分,可以手动设置搜索条件,寻找志同道合的朋友

5:邀请好友:

每成功邀请一个好友,就可以获得100个积分的奖励

可以通过发送邀请链接和邮件来邀请好友加入育儿网,与你一起分享快乐、育儿经。。。

注明:

晚上9点到10点开始升级,升级过程中会转换好友关系,好友可能会有显示不全的现象。升级完全后会恢复正常,请大家谅解。大家对升级后的好友有什么问题和建议都可以跟帖提出。

哦,原来如此,那请问什么时候能完成升级呢?

如果有好友自动加不上了,我可以再次加他啊。

我的小树里就是少了很多

俺今天也碰到了,郁闷

这只是暂时的现象,以前的单向好友被转换为好友申请,对方同意之后你们就又是好友关系了

以下是引用 第3楼 huangtianyou 的话:
我的也出现同样问题,育网出鬼了,好友集体出逃...

唉,找回了一些,可这样搞一下真的很不方便啊,也多了很多事,费了些时间……

如果请求被好友忽略或太久没上线(不排除哦),很久都加不上去岂不是蛮遗憾的?!

我也是的,原来如此!

升级了,我的也一样 

现在应该知道了吧!去通过好友申请吧:)

社区导航