论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我好后悔好后悔嫁给现的老公

回帖 发帖

我们在一起6年多,因为有了宝宝所以才结婚的.结婚后因为钱老是吵,今天因为过年的红包钱又再次吵架,而且还打了起来,我一个大肚婆他竟然跟我动手,所以真不是什么好男人,他说要包他朋友的孩子一人100,我说没钱不包那么多一人50,他开始说过年给我爸妈各500,加送一条中华的烟再买点水果饼干,后来竟然说就一人500加中华不买水果,他说没钱,我说没钱你怎么不包少一点给你的朋友为什么要从我爸妈那里扣,然后我就生气了.一直因为这个问题吵了一早上.他说我自私,他家人都没给钱我家人就要给.我们是今年10月8号结婚的,我想着第一年结婚不能不送礼给我家人.而且结婚后我爸妈对我老公很好把他当儿子一样给他工作做赚了钱还分红给我们,他家人什么都帮不到他,也没钱,他妈妈还开口跟我说生了孩子就要交伙食费了,天呐,我在想结婚这么久我几乎都是回娘家吃,我妈从来没叫我交过伙食费,他妈竟然好意思开口.所以我对他家人好死心啊!

白眼狼,该离就离,现在社会离婚不怕

给别人的红包要看别人给多少就回多少呗,至于父母的钱我个人觉得既然你要给你爸妈钱那也应该准备一份给他的父母,这样对彼此都尊重

社区导航