论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

亲生父亲亲手烫死十月个大的亲生女儿,简直像恐怖片!

回帖 发帖

刚看到东南卫视的新闻播报:台湾有一个父亲亲手杀死了自己十个月大的的亲身女儿!

震惊,残忍,难过,愤怒!

这个女婴被父亲扔进滚烫的热锅,全身严重烫伤,将女婴捞出时,女婴已经休克了,医生解说,她的疼痛导致神经休克,经过4天的抢救,终于不治身亡!

我真的不理解,这居然是一个父亲的所为!他配吗?我不知道是不是因为重男轻女的思想,即便如此,面对自己的骨肉怎么能下得了手,她已经是一个活生生的人啊!

这种人配做人吗?牲畜也不会做出这样的事情!

老天一定会惩罚他,诅咒让他不得好死,这种人应该碎尸万段!出离愤怒了!

一起祈祷那个小女孩,虽然你死的很惨,你还没有体验人生的快乐就尝尽了世人无法承受的痛苦,但愿你来世投胎一个更加珍惜和爱护你的家庭!但愿你在天堂可以快乐!

此帖子已经被幸福的猪妈于2009年04月21日 23:53:29编辑过。

听说了。。。

真是没人性!思考

可恶!!

真的很该死~~~

让我们诅咒他早点下地狱!!

没人性。。不是人。

以下是引用 第2楼 シ☆長長★ご 的话:
听说了。。。 真是没人性!...

对的,你就在福建,就是福建东南卫视! 

怎么会有这样没人性的人呢。

以下是引用 第6楼 winnywen 的话:
怎么会有这样没人性的人呢。...

千真万确的事情 

听说,这人肯定要被老天惩罚的!希望那个妹妹下辈子投胎在一家爱她,心疼她的家庭里!

吓死我了,怎么会有这样的事,那个男人简直就是不得好死!

好可怜的宝宝

真他妈的应该死他个千百回都不足以··那是女儿老天恩赐于父母的礼物

怎么可以呢·那么残忍呢·居然没有享受到人世间的爱·就这样的离开可怜的孩子

···人渣··

以下是引用 第9楼 果果丫 的话:
吓死我了,怎么会有这样的事,那个男人简直就是不得好死! 好可怜的宝宝...

唉,不配做人。。。

以下是引用 第4楼 {.‐胡尐寶 的话:
没人性。。不是人。...

去死下地狱!!!!! 

我相信他会有报应的

我朋友的妹妹,怀孕了他妹妹的老公就说了一定要男孩,只要不是男孩就顺厕所冲走,他说这话就是不让人爱听,当然即便生了女儿肯定也不会这样。但是真的就遭到报应了,朋友妹妹怀孕7个月的时候,宝宝死在肚子里,而且是个女宝宝,肯定是不愿意原谅这种爸爸,说这种话伤害自己的宝宝。。。朋友妹妹的宝宝脐带过细,都七个月了才宝宝才一斤多,大夫说基本没有胎停也保不住的。结果朋友妹妹的老公傻眼了,再也不敢提什么儿子不儿子,宝宝都失去了,儿子不儿子的有用吗还?

以下是引用 第4楼 {.‐胡尐寶 的话:
没人性。。不是人。...

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝