论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:11

求助 老公精子畸形率高怎么办?

回帖 发帖

我胎停了两次,前一段检查老公精子畸形率高,我是抗核抗体阳性,我的抗体在治,想知道精子怎么治,有没有中药的治疗方法啊,希望有类似经历的姐妹帮帮忙啊

精子畸形率中药可以调理的,建议楼主拿着精子检查结果去给中医看看。

如果精子畸形率超过50%时,不育率增加。对精子形态的评价要针对整个精子,即包括头、中段和尾,精子畸形率高可以吃中药调理一下的,试试♯金♯蚕♯坊♯蚕♯蛾♯王♯,效果不错的,我老公就吃这个吃好的。

固  精助  孕  胶  囊
适用于正在备孕的各年龄段男性服用
1,房事过频,精子数量少,精子质量差,精子畸形率高的男性
2,精子活力低,密度低,A+B级精子活率低,不液化的男性
3,烟酒,熬夜,嗜食辛辣,油腻,常桑拿,蒸汽浴的男性

抓紧去yiyuan看病啊,早治疗早好。

由于输卵管炎症粘连引起输卵管阻塞阻碍卵和精相遇而致不孕的大有人在,医院通水,用药治疗后,不要忘记使用原治纯  品的易  孕  胶  囊,可以针对女性丘脑下部――脑垂体――卵巢轴产生影响促进排卵可有效增加怀孕的成功率。

可以用生精民间偏方,我用后第二个月怀上了。

卵泡发育不良的话,会影响正常的受孕生育。只有卵泡发育成熟,功能才会健全。也就是优势卵泡排出的正常卵子。如果卵泡发育不良,或药物强制排卵,虽然卵子也能排出,但质量没法保证。可能造成流产或死胎的情况。孕前服用原治纯  品易   孕   胶   囊,可调理女性内分泌平衡,促成卵泡成熟。保证卵子健康。助于怀孕。

楼主可以用中药调理好的,我老公之前也弱精,调理好我们现在已经有BB了

蚕蛾一号,生精,提高精子活力效果很好的。

原发性不孕,若表现为月经推迟,卵泡生长慢且不成熟等。这时可以吃原  治纯  品的易  孕  胶  囊调养。主治内分泌失调导致的不排卵,对卵泡发育不良、卵泡小等具有有效的调节作用。辅助怀孕,提高受孕几率。

姐妹,这种情况考虑做二代试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航