论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【童言趣语】凯凯越来越能说会道喽,快来听听他说什么呀

回帖 发帖

凯凯

出生于2007年1月2日

现在2岁三个月过18天,同时上幼儿园2个月又4天

最近说话的本领越来越有了,随时都能认人捧腹哦!

大家一家子围着吃饭,凯凯对汤最热爱啦,自己动手打汤喝汤是最拿手的。对青菜,香菇更是情有独钟,不知道是不是小朋友都喜欢菌类呀,是吃着碗里看着锅里的,一直想要!还要问:爸爸,好吃吧?妈妈,好吃吧?伯母,好吃吧?得到一个个的确认后才满意的继续吃着。

厦门还有首儿歌,羞羞羞,提篮子抓泥鳅。。。

看着电视,他突然把衣服掀开来,摸自己的肚脐玩,还说着,妈妈看我的肚脐!我就说他羞羞羞,他紧接着:提篮子抓泥鳅!我们全都笑,他也跟着笑,也不知道我们笑他什么。

他一点也不静,一会儿就打开自己的音乐合说:我们听听音乐吧~!自编自舞起来喽,看看他所谓的跳舞,就是转转圈,再一脚上一脚下的乱磴,自娱自乐啦,不过看他开心,我们也跟着高兴!看看,就是这样滴!跳一段就问:伯母好听吧?妈妈好听吧,爸爸好听吧?

“我要放音乐啦!”

点击查看下一张 

动作开始

点击查看下一张 

跳舞

点击查看下一张 

点击查看下一张 

晚上要睡觉都会舍不得入睡,一直找理由要出去客厅,一会说:我要尿尿,拉了,只拉一点点,就劲直往外跑,真是心思越来越多啦。好不容易趟在床上啦,说着幼儿园里的事了。你有几个好朋友?“两个!”都有谁啊?“高舒扬,应红。”那代琴是不是你好朋友啊?“是!”那何露呢?“不是!”的确,他跟她们俩虽是同个小区,一个就经常玩在一起,还会结伴,他如果跟同打驾,代琴就会帮他的忙,而何露却是帮另外一个的忙,他们小小的眼中,已经会找自己志同道合的伙伴喽!“包铰子,包,包,包,切菜,切,切,切,。。。一串串的儿歌都在他的心里络个印子了。也是边哼唱中边睡着滴!

此帖子已经被情玲珑意玲珑于2009年04月20日 13:29:51编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

点击查看下一张 

凯凯这是做什么运动titter

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
凯凯这是做什么运动...

是在跳舞啊,你怎么看成是运动啦!

呵呵~哥哥真棒~~~~

呵呵,凯凯真棒!

可爱啊

真是爱玩的小宝宝

社区导航