论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:43

宝妈们你们说我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 鱼夫人123 的话:
哎。。两个人吵架不应该让父母知道。
本来是不想的、他动手推了我的头而且还是他和我抢宝宝的时候,我才气的受不了

以下是引用 第14楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
你还不明白么?你换位思考下 你在你家里 把你当成他 把他当成你 你对他的关心和态度 也就是他在他家对你的关心和态度 你能接受吗
他在我家就自己坐在沙发上玩手机,我一个人带宝宝,他那怕陪陪宝宝,我家宝宝一岁了 他和宝宝的互动真是少之又少

以下是引用 第14楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
你还不明白么?你换位思考下 你在你家里 把你当成他 把他当成你 你对他的关心和态度 也就是他在他家对你的关心和态度 你能接受吗
我也说过,没事不要老玩手机多陪陪宝宝,他也需要和爸爸互动而不是整天妈妈带着玩

以下是引用 第17楼 贝贝麻麻…… 的话:
他在我家就自己坐在沙发上玩手机,我一个人带宝宝,他那怕陪陪宝宝,我家宝宝一岁了 他和宝宝的互动真是少之又少
在你家他就会感觉是外人一样 毕竟不知道该说什么 跟你父母又没太多话题 他玩手机你应该主动拉他跟你一起逗孩子玩 就算玩手机也尽量让他坐在你旁边 让他感觉他不是自己 也要嘘寒问暖喝不喝水吃不吃零食啊 夫妻时间久了就是亲人啊

以下是引用 第19楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
在你家他就会感觉是外人一样 毕竟不知道该说什么 跟你父母又没太多话题 他玩手机你应该主动拉他跟你一起逗孩子玩 就算玩手机也尽量让他坐在你旁边 让他感觉他不是自己 也要嘘寒问暖喝不喝水吃不吃零食啊 夫妻时间久了就是亲人啊
回复小宇为我唱歌♬:就算我主动说了他也陪不了一会,有时候让他抱抱他就说抱的手累,其实我和他都不是那种主动的人,

喝水没问过,吃的说过,但他都是不,我也有错,

以下是引用 第20楼 贝贝麻麻…… 的话:
回复小宇为我唱歌♬:就算我主动说了他也陪不了一会,有时候让他抱抱他就说抱的手累,其实我和他都不是那种主动的人,
我跟你以前一样 带着孩子回娘家 我都是跟孩子玩理他少 老公就自己玩手机要么就是看电视 我跟他说话也是有一种这是我家 他是外人的感觉 他就说要回家 我以为他说的是我爸妈对他不好了 就很生气。我给我妈说了,我妈就骂了我一顿,说我没孩子的时候在婆家,拘谨的时候,是谁陪着我了是谁谦让我了,现在换做我这么做了,可我什么也没做,我就明白了,对对方的关心太少了

亲,我只说这一件事情。我老公有点大男子主义,宝宝回我爸妈家必须等到他休息,我不可以自己一个人带回去,别的我可以不在乎、可是这点我真的很难去理解,

以下是引用 第23楼 贝贝麻麻…… 的话:
亲,我只说这一件事情。我老公有点大男子主义,宝宝回我爸妈家必须等到他休息,我不可以自己一个人带回去,别的我可以不在乎、可是这点我真的很难去理解,
问清楚吧 就怕不沟通

以下是引用 第22楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
我跟你以前一样 带着孩子回娘家 我都是跟孩子玩理他少 老公就自己玩手机要么就是看电视 我跟他说话也是有一种这是我家 他是外人的感觉 他就说要回家 我以为他说的是我爸妈对他不好了 就很生气。我给我妈说了,我妈就骂了我一顿,说我没孩子的时候在婆家,拘谨的时候,是谁陪着我了是谁谦让我了,现在换做我这么做了,可我什么也没做,我就明白了,对对方的关心太少了
我妈妈是看我瘦的心疼的,宝宝一岁多了,可还是不要爸爸只要我,我吃个饭他抱下,宝宝吵着非要我。

以下是引用 第24楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
问清楚吧 就怕不沟通
问了就说离不开宝宝,不放心宝宝在我家,明明是他拿我爸妈当外人,你说我能不心酸吗

以下是引用 第25楼 贝贝麻麻…… 的话:
我妈妈是看我瘦的心疼的,宝宝一岁多了,可还是不要爸爸只要我,我吃个饭他抱下,宝宝吵着非要我。
我一直带着孩子 带了快三年了 孩子干什么都找我 去饭店吃饭先喂饱他 然后让他跟他奶奶玩去 他也是一会就跑回来找我 我都是快速吃 然后带他玩 没办法 自己的孩子本来就得自己待 不过我婆婆挺好 总叫他儿子带孩子 爸爸带的孩子都聪明

以下是引用 第26楼 贝贝麻麻…… 的话:
问了就说离不开宝宝,不放心宝宝在我家,明明是他拿我爸妈当外人,你说我能不心酸吗
哈哈 姥姥姥爷估计比公婆还亲呢

缺少教养,再怎么样也是丈母娘啊,给他养了个媳妇就这样对待老人家吗?真服了你能忍让她,别人可以不尊重我,但是不能不尊重我父母,不然我跟他拼命,父母把咱养大容易吗?养大了给人家了还不落好,不要怪我说话难听,我最痛恨不尊重老人的人,尤其是男人~

以下是引用 第29楼 家有儿女2015 的话:
缺少教养,再怎么样也是丈母娘啊,给他养了个媳妇就这样对待老人家吗?真服了你能忍让她,别人可以不尊重我,但是不能不尊重我父母,不然我跟他拼命,父母把咱养大容易吗?养大了给人家了还不落好,不要怪我说话难听,我最痛恨不尊重老人的人,尤其是男人~
没事的,亲,唉我老公他说到底就是自私了点,后来主动和我爸妈承认做错,虽然承认做错了但他还是觉得我妈妈不该说他

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝