论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

关于汽车坐椅,有谁来支支招

回帖 发帖

宝宝已经6个多月了,我一直都不敢买汽车坐椅,有点担心不安全,又怕宝宝不肯坐,浏览过很多牌子都不敢买,看见坐椅有些是面向坐位的,有些是面向档风玻璃的,真的不知到买那种好,前段时间听到一则本地新闻,有一3岁儿童因为汽车汽囊失灵,突然弹出至死,心中就更加害怕,想买一种放在汽车后排的坐椅,请问有没有用过,很好用,很舒适的牌子,请姐妹们介绍一下。

晕了哦,楼主呀,面向座位也就是面向车尾的那是小宝宝时的,现在六月的宝宝可以把座椅面朝前了,而且汽车座椅都是放在后排的。

尴尬晕~~~汽车座椅是不允许放在副驾驶的位置的~~~

以下是引用 第3楼 vivihoney 的话:
晕~~~汽车座椅是不允许放在副驾驶的位置的~~~ ...

以下是引用 第3楼 vivihoney 的话:
晕~~~汽车座椅是不允许放在副驾驶的位置的~~~ ...

美国法律规定六岁以下儿童必须使用安全座椅(security seat),1岁以下是用面向后面的,1岁到6岁之间是用面向前面的。如果不用的话被抓到会被罚款的哦。既然这样强制的规定,应该对宝宝的安全还是有好处的。楼主的宝宝已经6个月了,可以买个朝前的吧,可以用得久一点。

我8月才预产期所以还没买,但是生完出院的时候孩子就必须得放在安全座椅上了。

此帖子已经被jassieherry于2009年04月20日 01:46:27编辑过。

社区导航
同龄宝宝