论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这样的生活我不想要!

回帖 发帖

我和宝爸刚认识的时候他对我很好,在我心里他就是一个暖男,刚开始属于阳光型的老公,生了孩子,他老是玩电脑打游戏,每天我看到他打游戏我心里很烦,很乱,而且打上游戏特别上瘾,有时候我有事情孩子哭的哇哇叫他都不管,没办法时候他会抱着宝宝在电脑前玩游戏,只要一起床就会开电脑,晚上可以玩到大半夜,或是凌晨几点,孩子一个多月的时候公公婆婆,去外地了,因为我们的年龄比较小,没有什么经验,我也不怎么会带孩子,只是慢慢的不得不学了,有一次和宝爸大吵了一架他同意把游戏卸载了,可没过一会又下载上了,他简直就是一个游戏狂,每次我在抱孩子的时候由于这是冬天嘛晚上给宝宝脱了衣服,宝宝晚上认人不让别人抱,一抱就哭,我让宝爸给我拿个东西只要他在玩游戏一输刚好我让他那东西他就会对我发火会骂我,公公婆婆不在的这两个多月差不多都是我带的孩子他们刚走的时候晚上宝宝凌晨几点才睡,刚开始我们两个熬夜管,现在都是我一人,他玩就玩了吧,早上还不起床每次都睡到快一点才起来不情愿的做饭,早上从来都没吃过饭,有时候一天一顿,宝宝母乳喂养,有时候奶水都不够吃,然后他的游戏好了一点。到了现在又开始天天打,夜里打我真的快崩溃了。
我们比大家的想象的年龄要小的多得多。

多大了你

不听话的孩子

看开点

我在群里看到最小的妈妈是十五岁,也有十六岁了,难道楼主也是00后。自己还是个孩子就已经是妈妈了。自己选择的路就慢慢熬吧

社区导航