论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

妈妈说买了吗房子给我看病!

回帖 发帖

前几天突然下面疼,腰酸,不知怎么回事,自行口服了些消炎药,可是不见好转,出现了血尿,去医院查了下尿常规,大量红细胞!医生让进一步检查,说有可能肾结石或者肾炎!我给妈妈说了,妈妈害怕的不行说赶紧检查没钱了说话我给你打钱!后来检查了没有结石,医生说膀胱炎可能大,给开了些药让吃三天复查!我给妈妈打电话说没事,不是结石不是肾炎,妈妈说:“不是就好!我就放心了,我晚饭都没吃,想着你要有啥病就把家里的房子卖了(能卖五万吧)给你看病!有钱没钱吧没病就好!”(在此强调一下我有个哥哥,我妈平时做什么都怕我哥不高兴,在我有病的情况下她不会顾及我哥的感受)我当时就感觉眼睛酸酸的!不由得深思自己如果是妈妈病了我会不会卖房、倾家荡产的给她看吗?…………估计我做不到…………这就是母爱!反过来我们却做不到!你们能做到爱妈妈像妈妈爱我们那样吗?

以心换心吧

好妈妈也

妈妈真好

妈妈真好

伟大的妈妈

妈妈都是伟大的

还是我们的能力有限

妈妈好

我妈就不会,我买房,和她借一万,还有以前怀孩子进了重症监护室,医生下了病危通知单,她就带了几千块钱在身上,最后花的所有钱包括他们吃饭住宿都是我的钱

以下是引用 第1楼 eiffebao 的话:
前几天突然下面疼,腰酸,不知怎么回事,自行口服了些消炎药,可是不见好转,出现了血尿,去医院查了下尿常规,大量红细胞!医生让进一步检查,说有可能肾结石或者肾炎!我给妈妈说了,妈妈害怕的不行说赶紧检查没钱了说话我给你打钱!后来检查了没有结石,医生说膀胱炎可能大,给开了些药让吃三天复查!我给妈妈打电话说没事,不是结石不是肾炎,妈妈说:“不是就好!我就放心了,我晚饭都没吃,想着你要有啥病就把家...
借一万也不借,怕我还不起

世上只有妈妈好

社区导航