论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:173

不知道该怎么办了!写的有点长,有点乱!

回帖 发帖
昨晚我跟孩她爸又吵架了!我们不止一次的这么吵了!从我结婚开始说吧!我跟他是别人介绍的,我们不在一个城市上班,只是电话联系!一开始感觉还行,他告诉我他在工厂上班,我就信了,看着人挺老实的!后来她妈妈一次次的让我去她们那里玩我就去了,没想到待了没几天回来发现自己怀孕了!后来就张罗着结婚!结婚后又跟他去了他工作的城市,我慢慢的发现他原来不上班,天天出去网吧上网!这就是他所谓的上班!我就跟他谈,让他找个工作上班,他就说他的事不用我管!我说他他还不乐意让说,把自己的手机摔了!后来就因为他不上班吵了不知道多少次!那年快到年的时候我怀孕五个多月了,我从他在的那个城市回我们老家,早上六点的车,我没坐过那趟车,他就躺在床上一动不动也没起来送我,是他爸送我去的车站!后来我快到预产期了他回来了,我超预产期十多天了他晚上跑到楼上去睡觉,对我不管不问!他妈就说他让他下来陪着我,万一晚上不舒服怎么办!他骂他妈,让他妈滚!我一句话没说,到那个时候我没心情跟他吵!后来去了医院,本来想顺产来,后来没顺下来,又改的刨腹产!他一句安慰的话都没有,还生我的气!我在手术室里躺着,让他签字他把笔给摔了!医生跟我说,你对象好像生气了!我没跟他计较这些!我被推出手术室的时候外面没有一个人在等我,他家人都抱着孩子去病房了!就算这样我也没说什么,为了刚出生的孩子!没想到他闲我是刨腹产在医院三天就跟我吵架!当着我娘家妈的面骂我!我妈很生气,我也哭的不行了!我妈看我刚刨腹产了不能这么生气,也忍着不跟他计较!回到家后看月子,当天客人都走了后他就来屋里问我要钱!我没给他!第二天晚上又来要!我们吵起来了!他要把亲戚给孩子的钱拿去玩!我当晚回娘家了!他家人就天天来叫我回去!我看孩子可怜我就又回去了!我在家看孩子,他爸跟他出去打工,名义上他是在外面打工,其实他只上网!去年二月我婆婆说也想出去打工,让我带着孩子一起去,我想在哪都是看孩子就去了!去了以后他妈就找了个夜班的工作!白天抽空帮我照顾孩子!他呢,还是一如既往的上网!我想我为了孩子还小我不跟他计较!我去了一个星期我没问过他上班了吗,我知道我一问又要吵架!怕吓到孩子那时候孩子还不到一岁!没想到我不嫌他,他到嫌我了,说就因为我跟孩子在那里,他妈才这么累,白天看孩子,晚上要上班!我说那你怎么不上班,你上班妈不就不用那么累了吗?他说我犟嘴!抓过我去把我撩地上就要打我!他舅跟他妈把他拉开了!他就开始砸东西!吓得孩子哭起来了!我就抱着孩子去我睡觉的那屋了!他跟疯了一样的闹了一晚上!他爸妈让他给我道歉,他让他爸妈一个一个的都去死!后来第二天一早我就带着孩子回老家了!他妈也陪我一起回来了!从那以后我们俩个没在联系过!孩子一年住了两次院,他一个电话都没有!昨天我们又吵架!他又想动手打我!我的心真是已经死了!可是我现在不知道怎么办了,我娘家还有个弟弟,我弟弟正是要媳妇的的年龄,我想离婚,可我怕对我弟有影响!不离婚吧!不知道怎么过下去了!现在闺女一岁八个月,我又不能上班,不上班还没钱养孩子!我上班没人看孩子!孩子我还舍不得留给他家!谁能帮帮我想个办法!谢谢了!
离婚吧
这种渣男,要来何用,赶紧离婚吧,宝妈要是愿意的话,来我这里,我哥还没结婚,你小孩,我们家会像亲生的一样对她的,我也是一个女儿。
碰到这种渣男不离婚对得起自己吗?
坚决离婚,孩子过一年就上学了
要是我就离了 离婚现在很普遍了 没有什么时 我就离婚了
离婚吧
赶紧离婚!我也是离婚的!我这里也有离婚的好小伙!过来给你介绍一下
这样的男人叫他滚出你的生活
不要跟他过了
离婚
不会对你弟弟有影响,我弟弟也是在我离婚期间结婚生子的。
你离婚咋干涉到你弟弟啊!想开点这样的男人有啥可留恋的。
果断带着孩子走,大一点出去就能赚钱了,他就是个傻逼,他没父母了你们就得饿死。傻子才跟他
174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝