论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 健兒寶唄 的话:
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!...

为了帮助广大遗传代谢病有检查治疗,设立了婴儿遗传代谢病筛查群(72399533)”,确诊后可以选择进入氨基酸代谢疾病群(72478916)”; “脂肪酸代谢疾病群(72479427)”或者有机酸代谢疾病群(72452207)”, 欢迎患者家长加入,分享经验、分享成功、共同帮助孩子成长!

可怜天下父母心,终于见到贝妈的笑容了,真是个好消息,贝贝比以前更可爱了,大家一起来祝福这个曾千动着无数人心的小家伙,祝他快快康复起来。

伟大的贝爸、贝妈,硬是用自己坚强的毅力和坚定的信心把孩子从死神边缘拉回来。可敬!!

刚才收到贝贝爸爸的短信,他说,贝贝现在在外婆那里住,给他买了一双踩响的鞋,他非常喜欢,现在每天都在学走路,听到鞋声音就很兴奋!牙齿也出了16颗了。今天收到美国王郑红女士寄过来的药品!前十几天也收到了儿希寄过去的第三次奶粉捐助,他让我在此特别鸣谢篱笆网上的小丸子,还有众多帮助贝贝的热心妈妈,同时邀请你们有空到三峡游玩。。。。。  

看神情小贝贝好起来了,太开心了。

看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

真高兴可以看到贝贝在不断好转的消息。继续加油,

小宝贝真可怜啊,小孩还那么小。看了真让人揪心啊。

现在贝贝看去好多了,真是个可爱的小家伙,希望他越长越健康!

以下是引用 第74楼 xiaofang422 的话:
祝天下所有的孩子们平平安安,幸福快乐。...

现在的贝贝怎么样了?

看了好心痛哦。希望贝贝快点好起来/

宝宝祝你早日康复~

开开心心~

看到贝贝的好消息~

为你高兴,好样的贝贝!

现在怎么样了?

希望一切都好起来吧。看着让人心痛

1059 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航
同龄宝宝