论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

怎么办,帮忙出出主意

回帖 发帖

我跟第一个男朋友在一起三年,刚到他家时对我好的不得了,在第一胎怀孕五个月时开始打我,几乎一月一次吧,生下宝宝后,还是经常会因为一点小事打我,他喜欢玩游戏,也不带宝宝,我出门买点东西,一个多小时吧,回来了开门就打我,说是宝宝哭闹。 后来我又怀孕了,因为是在哺乳期,所以在给宝宝断了奶后打掉了,我自己去的,到现在我都记得清宫的痛,那时候宝宝刚开始喝奶粉,手里钱太紧张了,没有打麻药的。也没有坐小月子,我回去睡了一觉醒来就开始了平常的做饭洗衣服带孩子,刚过了一月,我又怀孕了,对我来说简直是噩梦般,本来就没有休息好的身体,也不能再流产了。之间,有两个月对我特别好,也会帮我带宝宝了,对我也好了,但是终不长久,打骂又开始了。后来在宝宝一岁半的时候,我回了趟娘家,我和他不是一个地方的,跨两个省会,两年了就回来一次,那时候我怀孕四个月。当然这两年内打骂就像家常便饭,我在娘家住了一个月了,他来了,把宝宝抱回去了。之后他带着他家人也来了两次,都不欢而散,我家人不愿我受苦受累的,就我一个女儿,从小到大一次都没打过我,到了他家,帮他传宗接代还经常打骂。于是乎我就在娘家住着,我没有领结婚证的,年龄不到,也就不用离婚。过了一个多月我跟附近的,我现在的老公结了婚,我带着身孕六个月嫁给了他,婚后平淡的过日子,我老公对我实在是好,为了让我过的好一点拼命赚钱,这个孩子是个女孩,老公一家都很疼爱她。我经常会做梦梦到我的第一个孩子,半夜做噩梦,会梦到那个孩子不舒服了,经常失眠了。过了两年,我又生了个男孩。有了这个孩子后,我更加想念我的那个孩子,我该怎么办?

我也是我们到了年龄没有去办结婚证,我也不想和他在一起,是因为我婆婆,但是老公还行吧,现在我就是舍不得我女儿,我也不知道怎么办好。

不要再想了 好好珍惜现在吧

别多想了!好好珍惜你老公!

不要再想以前了,好好珍惜现在的生活吧

社区导航