论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:137

【讨论话题】老公愿意把工作上烦心的事向你们倾诉吗?

回帖 发帖

最近很忙,天天晚上加班,老公每天都等我一起下班。

昨晚,依旧。

我一上车,就感觉和以前有点不一样。

“吃了吗?”我问,我一边系安全带,一边问他。

“吃过了。”很简单的三个字,什么也没有了。

之后,我什么也没有再问,可我心里隐隐觉得他有什么事,但没有敢多问。因为,他就是这样的人,再问,他不但不会告诉你为什么,还会说你烦死了。

一路上,他也可能感觉到了,途中,他只和我说了几句话。

到家后,他看电视,我在电脑前工作。

10点多的时候,他看我在工作,就随便和我说了几句话。

今晚,朋友刘请吃饭,三对夫妻,大家关系都不错。席间,他主动和我说起了他工作上的事。

如果不是今晚朋友聚餐,他是不会主动和我说工作上的事。

这样的事,不止一次了。

我不明白,为什么男人不愿意主动告诉老婆工作上的事,而宁愿告诉朋友?

关于这个问题,我曾经问过老公,他的回答是:告诉你有什么用,你又不能帮上忙?

我的意思是,虽然我帮不上你的忙,但说说也许心里会好受一点。我是你老婆,难道都不如那些朋友吗?作为女人,我是这么想的。

工作上,如果遇到什么烦心事,我老公向来不告诉我,我一般都是在事后才知道,并且是在朋友聚会时,才知道。通常都是,朋友都知道了,我还什么都不知道。我是在朋友们议论后,听明白的。

今天,是一个朋友问他最近的工作情况,他主动告诉我的。可悲啊!

不知道,姐妹们,是不是也和我一样困惑?

此帖子已经被一叶天秋于2009年04月18日 22:12:11编辑过。

会说呢,不过是在他解决问题后才说。

我LG也不会说,很多事都是从朋友那里知道的。

我老公基本上都会说的,哈哈!因为他比我小1岁哦!

基本上都会说的

基本上都说

有问题夫妻多沟通沟通会减轻好多压力呢!

都会说的

会说

我老公会告诉我,还问我意见 

以下是引用 第10楼 fcsl2008 的话:
我老公会告诉我,还问我意见 ...

我LG什么都会和我说,不管是烦心的还是开心的事,我都是第一个知道的,呵呵

我老公会和我说,不过我不怎么喜欢听,也可能这样时间长了他就不喜欢说了,呵呵

我跟你一样他很少主动和我说,问他也不一定说

老是埋怨我不理解他,问题是什么情况我都不知道

有时候他宁愿跟别的女人说(别的女人不是谁就是他曾经喜欢过的)更郁闷

我老公是会的..他一般有什么事都会跟我讲..好坏一样..

日常的闲杂事也是..

我嘛也是,嘻嘻..在路边看到只小狗,我有时也会告诉他..大笑

136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝