论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:623

“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

回帖 发帖

桐桐刚开始喝美赞臣一切都很好 便便很顺畅 胃口也不错

我家飞飞一直都吃的是多美滋,没有想到还是排行老大哟

多美滋的价位一点也不中等,比惠氏,雅培要高。

但口感还是不错滴,没有雅培甜。

惠氏奶粉,添加的叶黄素成分比较高,对宝宝的眼睛还是比较好的!O(∩_∩)O~

这个排行哪里来的,乱七八糟

我的宝宝喝明治的.这边明治的很好卖.其他的好像不成.

但最好还是母乳.

美赞臣的

小脚印 - 育儿网

好老的贴哦

我家和雀巢

呵呵,多美滋其实是国产奶粉。销量好其实就是价格比较低,广告做的好。中国妈妈选奶粉还是不够理性。其实国外奶粉是不能做广告的,特别是0-6岁的奶粉,鼓励母乳喂养的。但人家老外一到中国就入乡随俗了,也大做特作广告了。

以下是引用 第2楼 wusuqin 的话:
我家飞飞一直都吃的是多美滋,没有想到还是排行老大哟...

天真怎么没有可尼可(kanic)呢?我家宝宝刚从多美滋换了可尼可2段金装,就是看上了它的IgG含量高和促进视力发育的深海鱼肝油,宝宝挺爱喝的。各位姐妹们,你们有在喝这个牌子吗?

我家喝美素,这里竟然没有.

这个排行是哪的呀?为什么这样排呀?据我所知在网上大家都认为美素的奶粉是比较不错的,怎么也轮不到多美滋呀?

我的宝贝一直吃伊利的,我一直想给他换多美滋的,买了一袋,可他不吃,换了好几种牌子的,全浪费了,只吃伊利的,没办法。

我家宝贝喝奶粉真费!我一直给他喝多美滋,小家伙吃得挺香,我是在网上买的,比较实惠,没有质量问题!刚开始也比较犹豫,后来到他们公司看了看,就放心的一直买

http://shop57082054.taobao.com/
一个姓李的    13460209519,QQ1027537923

613 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航