论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:206

(我来吐槽的)这叫公平吗!+[每日心情]

回帖 发帖

我家婆家公也是这样,我的大女儿10元,我小女5元一封,她女儿有三个小孩每人50元一封。

不一样确实心里不舒坦

以下是引用 第20楼 开心宝贝2008 的话:
我不生气,只是觉得她偏心!
以后对她和自己亲妈也要有秤

忍忍吧

以下是引用 第12楼 じSummerの 的话:
呵呵,我也第一次看到这样的。我们昨晚一大家子吃团圆饭,大姑姐一家三口,小姑子一家三口,我们一家三口,大伯一家四口,加上公婆一共15人。吃完饭,公婆给所有人都派红包了,我们大人的就每个20元,小孩的都是一百,不在乎钱多少,图个利利是是了。
我婆婆从来没给我两公婆发过,我妈每年都给我和老公的份,大人小孩都一样108,我爷爷奶奶也有给我和老公还有我妈他们发,大人20,小孩50,刚结婚那年我娘家那边给我们红包了,老公有一次无意就跟婆婆说了,婆婆说要给多久啊?呵呵,只是个意头啊!给十元五元也可啊!

以下是引用 第14楼 堇色华年 的话:
额,别在意了,老人的想法我们不懂,开开心心过大年,随她的吧
真的不管了,她偏心我早知道的!

以下是引用 第15楼 我是陈太太 的话:
我家的一分都没,想想好的
呵呵!不想不想!

我婆婆连个电话都没有!

以下是引用 第16楼 诺诺和莎莎的妈妈 的话:
跟你老公好好说
他会看看到我的帖的,他不会说文明用语!

以下是引用 第17楼 せ独づShe 的话:
我觉得吧,你也没吃亏,就不要计较公平不公平,要是婆婆不这样给,心里不舒坦的就该是你大嫂了,在我们这边,亲戚之间来往红包,如果你家两个孩子,别人都发了红包,你回拜的时候,既使人家只有一个孩子,你的一个红包里得够人家两个的份
这样不同,婆婆给的那份和外人的不一样,大嫂还没回来时婆婆就给了我两个孩子了,现在大嫂是认为婆婆给了我两个孩子各三百呢!

确实婆婆做的不太合理

120?有什么讲究吗?

你婆婆也太不公平了啊

以下是引用 第31楼 手机用户80x3887 的话:
我家婆家公也是这样,我的大女儿10元,我小女5元一封,她女儿有三个小孩每人50元一封。
哇,你婆婆做的太那个了吧,我公婆平时虽然偏心,但过年红包每个孩子都是一百,大人20元了。

以下是引用 第35楼 开心宝贝2008 的话:
我婆婆从来没给我两公婆发过,我妈每年都给我和老公的份,大人小孩都一样108,我爷爷奶奶也有给我和老公还有我妈他们发,大人20,小孩50,刚结婚那年我娘家那边给我们红包了,老公有一次无意就跟婆婆说了,婆婆说要给多久啊?呵呵,只是个意头啊!给十元五元也可啊!
我09年结婚的,每年过年公婆都有给红包,儿子儿媳,女儿女婿都有,每封20元,像我老公他姐他哥的结婚十几年了,十几年都有红包,老人家没什么钱,给个红包年轻人是一份心意,图个利利是是了。

207 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝