论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:287

产房里的尴尬事 jmm都来说说吧 又新添内容

回帖 发帖

没事的,最重要是宝宝健健康康的来到自己身边!

以下是引用 第59楼 jia880704 的话:
不论哪一条我都想钻地缝了。。。。。。。...

titter不至于吧 

好可怕,我以后要剖腹产

总觉得医生很变态................

LG就是医生....无语.............

哈哈哈,生孩子天经地义,没什么的,想开点,总不能为了不让别人看到自己反让人家在肚子上拉一刀吧,那样也是脱光光的.如果你怕看,你就这样想,她们也是妈妈从肚子里生出来的,都是有母亲和老婆的,天下女人一个样,他不看也知道你是什么样子的.都是成年人,对他们来说,一天不知道要看上多少个,可能刚给你接生完,过一会你跑他面前他都不认识你是谁.眨眼别怕准妈妈们

以下是引用 第65楼 DD2008729727DD 的话:
哈哈哈,生孩子天经地义,没什么的,想开点,总不能为了不让别人看到自己反让人家在肚子上拉一刀吧,那样也是脱光光的.如果你怕看,你就这样想,她们也是妈妈从肚子里生出来的,都是有母亲和老婆的,天下女人一个样,他不看也知道你是什么样子的.都是成年人,对他们来说,一天不知道要看上多少个,可能刚给你接生完,过一会你跑他面前他都不认识你是谁.别怕准妈妈们...

谢谢咧嘴 

怕怕希望到我生的时候是女医生啊尴尬

以下是引用 第65楼 DD2008729727DD 的话:
哈哈哈,生孩子天经地义,没什么的,想开点,总不能为了不让别人看到自己反让人家在肚子上拉一刀吧,那样也是脱光光的.如果你怕看,你就这样想,她们也是妈妈从肚子里生出来的,都是有母亲和老婆的,天下女人一个样,他不看也知道你是什么样子的.都是成年人,对他们来说,一天不知道要看上多少个,可能刚给你接生完,过一会你跑他面前他都不认识你是谁.别怕准妈妈们...

真的唉,那个男主任医生给我刨完,在查房的时候都不知道是他给我做的手术,嘿嘿。

我生孩子的时候,病房就一个男医生,麻醉师。哎,裤子被脱掉了。郁闷死了。

我生产的时候是女医生,还好,反正都是在经历的,

我觉得有点恐怖,不想顺产,剖腹吧,就不会存在这么多问题。

以下是引用 第15楼 rhl122 的话:
我剖腹的时候周围好几个男医生,生完推到病房有很多男亲戚,护士才不管,就那样掀被子,我下面什么没穿,烦死人了...

啊。。。上面那个说的,剖产也是什么下面什么衣服都没穿,还在别人面前就给掀开被子???我还想剖产的呢,如果这样,我都不想生了。

确实是够尴尬的。。。不过医生护士怪不怪的了,你不是第一个也不是最后一个,呵呵,最重要是我们自己的心态和观念放正确和自然就好了。。。

不过我们这边顺产不用脱光光,可以穿自己喜欢的衣服,另外顺产也不用备皮的,其它什么尿啊尿啊的就看到时自由发挥了,呵呵

以下是引用 第67楼 mei2009 的话:
怕怕希望到我生的时候是女医生啊...

我也是这么想的 

咧嘴想顺产呢!这么多尴尬事啊,头都大了!看来到时就由不得自己了,硬着头皮上吧 !

286 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝