论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:287

产房里的尴尬事 jmm都来说说吧 又新添内容

回帖 发帖

谢谢大家的详细说说,学习了……

鬼脸 多滤了!到时候你痛都难过死了哪有功夫考虑那么多!!!

做好心理准备吧,嘻嘻,接生的医生还可能是男的呢

估计肚子痛时也顾不了这么多了,我想还是不要想得太多,顺其自然吧,只要宝宝健健康康就行了!

产房里也不会就你一产妇的吧,所以我想应该不会那么可怕的!

熬过去就好了

以下是引用 第124楼 cherry09 的话:
估计肚子痛时也顾不了这么多了,我想还是不要想得太多,顺其自然吧,只要宝宝健健康康就行了! 产房里也不会就你一产妇的吧,所以我想应该不会那么可怕的!...

点头 

看的汗都出来了

天真

很详细啊  过后想想是很尴尬,当时没这种感觉titter

生孩子的时候光是疼,哪还有心想什么尴尬不尴尬啊,呵呵

不看还好,看了心里觉得更恐怖了。唉,做个妈妈好辛苦呀!

以下是引用 第15楼 rhl122 的话:
我剖腹的时候周围好几个男医生,生完推到病房有很多男亲戚,护士才不管,就那样掀被子,我下面什么没穿,烦死人了...

这也太残忍了,不过好像不是护士不管,是剖完后,不可以穿裤子,得晾两天, 产科病房,不应该进男亲戚才对,男医生咱也就忍了,真是的 

可以自己备皮吗

好好学习一下

剖也要被剃毛毛,还要被打一针!不过听说男医生的力气大点,缝合伤口会缝得好点,更紧些,更容易长好。男医生见多了这些事,对所有在手术台上的人都麻木了,而且又不认识,出院之后可能再也见不到面的,不用觉得太尴尬!

286 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝