论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:276

[图]舍不得╭(╯ε╰)╮

回帖 发帖

有点晕

太不吉利了!你婆婆怎么这样!小孩要是吓到怎么办?

这也太那个了

抠门,

直接放那别睡,真好意思,要

还好我儿子的东西都是我自己准备的

太抠了

正面看着还不错

以下是引用 第2楼 朵爱 的话:
婆婆说这些东西花了一千多,我表示不信。你信么?
比我婆婆大方,好歹买了被面,我家的直接拆了一条旧军裤,两条腿做了两块从她家邮寄过来,多余的一根纱都没

以下是引用 第6楼 sina梳头乌瑰43 的话:
靠有孝布,你婆婆这都用的来,简直是奇葩中的vip.
嘿嘿,

以下是引用 第11楼 宝贝佳霖 的话:
你婆婆也真是的,要我就直接说她了
怕什么,要是我也说她,咱又不是买不起,我婆婆那时也给我宝贝买了两小毯子,质量太差掉毛我都不用,我老公还说拿去会,所以我宝贝的衣物都自己专挑好的买,不用她买

在省也不要在孩子身上省,不知道小孩皮肤嫩吗?你婆婆真是一点常识也没,

以下是引用 第26楼 没那么容易。 的话:
留着等你小姑子长大了,全打包让她闺女的孩子用,你也学她,好好节约
就是,留着给她外孙

以下是引用 第27楼 小I鑫sina 的话:
我婆婆比你家的还过分。来,我给你说说,我说出来都丢人。你图片的那些东西,我生女儿时人家用这种烂布做的尿垫子真的布都糟了的那种,我家新褥子被子一个纯棉的也没有,全是集上那种人造棉一洗落一盆色的那样的,我闺女一尿衣服全染色了,呵呵。还有你婆婆用的那拉链,我家附近有个收旧衣服弹棉絮的厂子,我婆婆就去捡拉链扣子等等等等,不想再多说了,你看看吧我家婆婆就是奇葩中的战斗机,但是对老公他弟家她可不敢,我问老公为...
你们就是太好欺负了,新时代的女性怕什么,反抗吧

摊上这么个婆婆真是倒八辈子楣

277 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航