论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
前面两个月就是很累的,过了这两个月就好了!宝宝其实自己带更上心,宝妈加油
哎,宝宝小都睡不好的,我月子落一身病,别指望婆婆老公照顾你,只有自己妈心疼月子里的闺女
我们都一样,我以前坐月子也这样,现在总算熬过去了,
哎,我家跟你一样
月子里自己带真心累
我也是两个女儿,一张1*5床睡个一家四口人,宝宝哭都不知道
跟我差不多,哎
慢慢习惯了就好,我都生两个了,如果不是哭得太厉害老公跟婆婆都不会来帮忙,自己搞定,等孩子大点就可以了
唉!
唉,胳膊腿都是疼的,腰也快断了!浑身上下每一块地方是舒服的!站着腿疼,坐着屁股疼。你只是屁股疼而已,我比你严重多了,我生宝宝时阴道重度撕裂,缝针就用了40多分钟,一坐下那疼啊不要不要的!现在还有点没恢复好呢。一个都够呛了,不知道你们哪里来的那么大的勇气还生二胎,有的三胎…我是不要了!
女人难
都是这样过来的,这就是当妈了,现在辛苦点,
宝妈理解你这样整夜带孩子的苦,我一胎的时候就是这样,婆婆年纪大我不敢让她帮忙,老公白天要上班夜里也吵不醒,都是自己一个人,结果落下月子病,苦的都是自己,生二胎时婆婆就给请了月嫂,出了月子也是自己带
不要管!哭不管!他们就领了!我家也是哭!我不管他!现在躺到五个月了!
没办法[哭]
759 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航