论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
一辈子的奴隶
我也觉得我不是在坐月子、我宝宝哭也是我晚上变戏法的哄, 累得腰酸背痛
我也如此,宝爸睡沙发去
我坐用也是这样、日夜都无觉睡
一样一样
我家娃一个多月就不吃夜奶了,之前吃夜奶的时候,晚上吃奶换尿不湿都是我老公来,我不起的
女人啊
我家也是难带,天天要到3 4点才睡
我婆婆也是这种心态,不说说没说,说了,她就听你说,然后也不动,产检说什么偏小丫什么的,就给你买两天早上的猪肉煮汤接着就没了,小宝宝物品什么都没买,我也不气,气的是洗小孩子衣服三个多小时她都坐那,不来帮,有时候就是气,怎么做人能装傻到这种地步?当媳妇是傻子吗??只是不想说罢了,自己生闷气!!
两个妞妞宝贝: 17楼
习惯了一个月了,气就气在他们晚上都可以睡的那么心安理得,晚上宝宝哭那么久没一个人问问,我还做月子,什么都要自己
跟我老公在医院的时候一样,就我们俩在医院,谁都不会,但还得我自己搞,白天黑夜都是我自己在带,宝宝在使劲的哭,他却在旁边打呼噜,跟他说他居然还说他又没奶吃……出院回家了也是自己,后来实在是太累太人格分裂了才商量着晚上一人一个半夜,他带着就喂奶粉,那样才好很多,就是嫁给了他我才变成了十足的女汉子,能体会一个人带宝宝的心情呐,这都是过来人了慢慢熬,确实痛苦,但是看到孩子的笑容就是幸福的……
一样,我当时想死的心都有,就是舍不得宝宝,唉
下辈子一定不做女人,我家宝宝上个月还要我一边抱着走路一边喂奶,当时我就想怎么不是女人生孩子男人的乳房喂奶啊~
我女儿小时候也是这样,公婆不管,老公白天上班,不能带,都是我成夜成夜的抱着,一直抱了两个月,白天还要打扫卫生,洗衣服,每天瘦一斤的节奏啊
我也是这么看过来的
我可以说我以前也一样吗?我老公嫌吵到他睡觉,跑去店面睡[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]
759 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航