论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

夏普空气净化器给我带来的新鲜空气

回帖 发帖

还记得前段时间网上被大家疯转的柴静的调查纪录片《穹顶之下》 ,我是在电脑前静静看完这103分钟的片子,片中柴静走方了多个污染现场,场面震憾人心。从那时起,我也开始关注于在这样的雾霾环境中,身为一个四岁孩子的母亲,我需要怎样保护我的孩子?保证我们全家人的健康?

身处于首都大北京,最近的雾霾天气,着实让我们震惊不已,雾霾警报一连拉响了好几次,孩子的幼儿园停课了,把孩子关在家里真的就可以躲避雾霾的伤害吗?于是我又开始关注空气净化器,但是由于市场上的品牌和价格差异较大,而网上又经常爆出净化器不管用的情况,所以我一直处于观望状态。这次看到育儿网上有夏普净化器的体验会,正好夏普也是我之前想购买的净化器的一个重要品牌,于是报名参加了这次活动。我之前有查过夏普的资料,近十年来,夏普在日本的销量一直都排名第一。

1月30日,我们一家三口来到了这次的活动现场,进入活动场地,先看到了摆在屋子里面的净化器,这些净化器不光有夏普牌子的,也有其它品牌的,其中还有我关注的某品牌的机型也在现场。

活动准时开始了,没有华丽的开场演讲,也没有过多的寒喧,主持人直接进入今天的主题,先是让我们通过酒店27层的窗口观看了一下今天的天气情况,大家统一感觉确实还算可以,然后主持人给我们展示了同一角度,前段时间的照片,可以明显看出来在雾霾天连对面的大楼都是模糊的。然后主持人通过PPT向大家讲述了大家关心的雾霾和我们最近一直关注的PM2.5 ,然后讲述了雾霾的危害,我深深的记住了一句话:我们的每一口呼吸它都在~~~

主持人现场问了大家是否都购买了净化器,发现只有3%的人家里购买了净化器,我当时也表示有过购买的想法,但是真的不知道它是否管用?而且目前市场上的产品价格相差太大,也不太好选择。因为净化器对于空气的净化就在于它的滤网,所以正好今天现场我们可以解剖一台夏普的空气净化器,来看看它里面的过滤空气的滤网情况。

现场主持人将机器的后盖打开,可以分别看到前置滤网、活性炭滤网、去甲醛滤网和集尘HEPA滤网。同时主持人又应大家的要求打开了其它某品牌的净化器,拿出里面的滤网进行比较,可以明显看到其它品牌的净化器的滤网数量明显少,而且有的是把两层滤网做在一起合并为一层,而且最主要的HEPA滤网的质量明显比夏普净化器的要简陋很多。

看了机器的滤网情况,主持人又当着我们的面做了两个现场的实验,其实我最喜欢的就是看实验,现场可以亲身鉴证。第一个实验是消除异味实验,主持人拿着一个圆筒,筒内有一个隔断,两边分别放了两块棉花,然后让现场的人闻味道,有一块棉花的味道较小,一块棉花的味道刺鼻,于是让空气净化器对着那个味道刺鼻的棉花开始吹风,过一段时间后,大家再来闻味道,发现空气净化器吹过的棉花明显没有了味道,而原来味道较小的棉花仍然还有原来的味道。可见夏普KI-GF70-N空气净化器还是很明显的,我对"净离子群"技术又有了更深层次的了解。

另外一个实验就是用我们平时家里测PM值的仪器来进行辅助,先是打开PM值测试仪,然后发现数值正常,然后点上蜡烛,并熄灭它,这时空气里面的烟尘和味道就会非常明显,然后此时再放入PM测试仪,测试仪直接报警并爆表,然后我们打开空气净化器,可以明显看到随着空气净化器的运作,烟尘明显被吸收了,再打开PM测试仪,数值恢复正常了。通过这两个实验,我对夏普KC-W380SW-W有了信心。

北京漫长的冬季随着取暖季的来临,空气质量越来越差,重度空气污染已成为常态,这次通过活动,让我更加了解了夏普空气净化器,于是在现场我订购了一台夏普的空气净化器,谢谢夏普空气净化器给我带来的新鲜空气。

感谢育儿网的这次活动,让我真正挑到一台有用的空气净化器。

上次在上海的我就参加了,感觉不错。
夏普的活动真的非常的有意义。
支持夏普的活动。
我家目前就是用夏普的净化器,感觉非常不错。

呵呵…

夏普的东西真心不错。
夏普的质量真心不错呢,给夏普点赞。
夏普的空气净化器真心好用。
我家宝贝房间就装了一台。
我要参加夏普的活动。
真心想参加夏普的活动。
听说夏普的活动真的是非常的不错。
给夏普点赞。
夏普加油,真心不错。
47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝