论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【好奇好玩宝宝】思思探奇乐园里探奇记

回帖 发帖

【好奇好玩宝宝】思思探奇乐园里探奇记
    大家好,我叫李睿思,小名思思,我已经两岁零三个月了,我最大的爱好就是玩,妈妈也说一定要让我的童年过的幸福快乐,所以呀,总是带我到处去玩,你看,今天是星期天,妈妈带我到明珠广场的探奇乐园玩,哇,这里实在是太棒了,很多好玩的东西,我从来没有玩过的,我非常好奇,也很感兴趣,我赶紧到处的去探索,请大家跟着我一起玩玩吧。

呵,让我看看里面有什么好玩的。
    我想钻进这个圆形通道,可是我又很害怕。
   妈妈说不用怕,鼓励我勇敢的过去,好,那我就试试吧。
哈哈,我钻过来了,怎么样,我很勇敢吧。
呵呵,这里设置了很多障碍,不怕,我继续勇敢的钻过去。
我越过了重重障碍,厉害吧。
呵呵,这里也有障碍,没关系,我越过它。
你看,排除万难,我越过来了,厉害吧。
这里有个独木桥,我很害怕,不敢过去,可是妈妈鼓励我要勇敢。那我就试试吧。
好,我虽然很害怕,但是我勇敢的走过来了,真棒!
呵呵,终点又回到了起点,转了一个圈又回到这里。
呵呵,我要玩别的了,嘟嘟。。开车了。。。
我要滑滑梯了,妈妈不要拉我,我自己上去。
呵呵,快让开,我来了。
哈哈,我来了,哇,好多球呀。
你们瞧,球飞起来了,呵呵~~
救命呀,我陷进球堆里了,哈哈~~~
呵呵,今天太好玩了,我都不舍得回家了,以后我一定常来玩。

此帖子已经被sisi115于2009年04月14日 14:51:12编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发哦。。。

果真是探险哦。

支持可爱思思。

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
果真是探险哦。 支持可爱思思。...

呵呵,谢谢支持!~! 

思思好勇敢哦,一个人过了那么多关

以下是引用 第5楼 xiaoxiao309 的话:
思思好勇敢哦,一个人过了那么多关...

在你家捡了一个苹果哦

社区导航
同龄宝宝