论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:995

今天打了小姑子,我却要说说我结婚的这三年

回帖 发帖
我爸下午过来了,给我买了乌鸡,还有好多菜,好多肉,让我妈做给我吃!爸爸问我婆婆回来不?我说她不回来!爸爸说都这事了,还不回来,你弟媳还在家,你妈哪能老在这边照顾你!其实我爸关心我我都懂,但当时心情不好,婆婆视我如草芥,我很难受,就把火发爸爸身上,我说,那你们回去吧,我不要你们管!爸爸也是爆脾气,就说你这孩子,为你好你咋不知道好歹呢!我又朝爸爸吼,不用你们管,走吧,都滚!爸爸以前很有威严的人,现在被我这样吼,气得眼都红了!一转身去了院子里,我觉得对爸爸太不公平了,婆婆的气撒到爸爸身上了!出去时,看到我爸,正在给我用车清理院子里的垃圾!在生气,还是在为女儿做事!有多少人,总在伤害最爱自己的人!我很想哭,也确实哭了,婆家小叔看不下去了,说嫂子太过分了,他打电话叫婆婆回来,不知道小叔说了什么,第二天,婆婆说回来
回来了,我们都心照不宣,只是谁也当做什么事都没发生!她给我洗了十来天衣服,就借口说自己手扭了,整天说手疼,我说,那我洗衣服吧!她说,你洗你和宝宝的就好了,我自己的自己洗!于是后面十几天我自己洗的衣服,也没啥,小月子没那么娇气
你能不能说重点, 要么就一起写完,
看得真累 还连标题都没看到
出了月子,我带着女儿又去了浙江!本来也没什么事,小姑子空间转了一条说说,应该是她认识的人发的,就是说,不管婆婆怎样,做儿女的做儿媳的都应该体谅婆婆,孝顺婆婆!我怀孕包括流产,婆婆的做法我都有点气的,她这么一发说说,我听着太不顺耳,就在网上也说,一家子奇葩,三观不正,谁对谁好是相互的!我承认我,那时挺敏感,可你们没经历过那样的心灰意冷,不会体会我的心情!更何况,她发的那意思本身就影射的意图强烈!于是我们谁也没点名,在空间上演了一场战争!后来,没有后来,我们都在外面。前两个月,浙江开始冷了,我带宝宝又回来了,回来后,我发现婆婆改了很多,可能看我不是软柿子,心里在讨厌我,最起码面子上过得去了!于是我们这两三个月,我们意外的没生过气!我也决定,过去种种,既往不咎!以后好才是真的好,毕竟日子还长!前几天小姑子回来了,今天来了娘家,我为什么打了她,下面看吧!
我跟你差不多,现在才觉悟
委屈
今天一早她们夫妻就来了!我和宝宝起的晚!哦,我这次回来时,他们搬到他们盖的房子里了!早晨我正给女儿洗脸,婆婆抱着她外孙过来了,我知道他们来了!我没打算怎么着,就告诉自己,没事,之前的事都过去了
总结,就是你太废物,当初人家没把你当回事,你就跟着领证!你以为玩呢呀!
没有了吗
婆婆先带女儿过去了,我收拾好也过去了!到了那边,妹夫在门边,我说,××,来了,妹夫嗯了一声,叫了声嫂子!我进屋,小姑子头都没抬一下!喂鸡蛋羹给俩孩子吃,也没搭理我!我去,难道还要我这个嫂子先笑着去给你说话,没门!你头都不抬,后来起身,也不喊我一声,好,你不搭理我,我还不搭理你呢!喝了几口汤,我就转身回自己家了!女儿跟我回家了!过了一会我看婆婆抱着外孙过来了,后面妹夫提着两箱东西,牛奶什么的,过来了,小姑子都没进我家门,也没说话,婆婆和妹夫进来,她就往门边一站,都没露头!回娘家给你娘家嫂子摆什么谱!我就说把礼都拿走吧!我婆婆说就给我女儿买的,放下吧,我说不要,妹夫放下,就出去了,小姑子和他一起出去走了一圈!没给我打招呼,也没进我家门!我自尊心也强,提起那两箱给他们放车里了!回来我婆婆还问我怎么了,她那么精明一人,看不出来她闺女到这没理我,我全程黑脸没笑色!这么没教养的女儿,一点也不舍得说她的不是!婆婆看我说不稀罕他们的东西,还大声质问我咋啦!我脾气就上来了,还好意思问怎么了,问你闺女去!
就这样?
更新这么慢
在等更新啊
997 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝