论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

[图]公告:邀请亲戚朋友一起来!

回帖 发帖

育儿网为了更多朋友能享受到我们的服务,希望现有的朋友把自己的朋友邀请过来。现在我们已经有了汉博科学教育、育儿博客、宝宝主页、专家问答(新版开发中)、资源下载、幼儿园、资源下载、小脚印签名、父母学堂、等大的频道,并且我们还在不断增加中……

现在我们开始了一个邀请机制,凡成功邀请亲戚朋友到我们网站注册的,我们都给以100个积分奖励。数量不限,越多越好!

对于邀请排行的前十名,除积分奖励外,我们将会有更丰厚的神秘奖励哦。不定期奖励哦。

怎样邀请?

1、从用户中心登陆 http://user.ci123.com

2、在用户中心有个图片链接,点击下图,进入邀请页面。

3、在邀请界面,可以选择邀请方式:

将下面的链接地址通过MSN或者QQ等直接发送给您的朋友,当他们通过这个链接进入育儿网并注册成功后,将自动成为您的好友,同时您的积分增加100分:
 复制此链接

点击复制此链接后,直接在qq上或者msn上发给亲戚朋友就可以了。因为后面有你的用户名,我们是根据这个来统计是谁邀请的。特别提醒,只有当被邀请者成功注册成功后,邀请才算成功,并送积分。

第二通过email方式:

在下方输入您朋友的Email地址,点击“发送邀请”后您的朋友将收到邀请函,按照邀请函中的提示来育儿网成功注册后,他将自动成为您的好友,同时您的积分将增加100分:

把亲戚朋友的email地址输入,点击“发送邀请”即可,特别提醒,只有当被邀请者成功注册成功后,邀请才算成功,并送积分。

对于邀请排行的前十名,除积分奖励外,我们将会有更丰厚的神秘奖励哦。该奖每月一期。

一定支持!

好,愿我们的育儿网越来越壮大。
应该支持,所以支持!
我一来发现好,就马上邀请他们来注册了,这种该怎么给我积分呢?

从23号开始, 是开始来注册呢?还是?

以下内容引用自同同妈的大作:[图]公告:邀请亲戚朋友一起来!
我一来发现好,就马上邀请他们来注册了,这种该怎么给我积分呢?

我们也是呀!
嗯。希望大家多多支持我们啊。 呵呵

大力支持一下

支持育儿网,已经都发出去了,有没有来注册,就不清楚了。
好的
已经邀请来注册了。。好多个呢,没有到你那个里面登记,,得不到积分也无所谓,,网站好就好。
支持http://foot.ci123.com" target="_blank" >小脚印 - 育儿网http://foot.ci123.com/images/pic/6/96e6ff5bb1edc22738c4f09eee690cc4.png" border="0" width="480" height="80"/>
大力支持!

我一定支持,因为这里真是很精彩,有种专门为孩子做网页的感觉,是这在其他网站上找不到的.这里的每个人都是那么无私的帮助别人,这里没阶级之分,没有势利没有虚伪,每个人都活得真真实实的,我喜欢育儿网!

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝