论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:179

关于上环,我想说

回帖 发帖

看到很多妈妈都说上环很可怕!我刚开始也这么觉得,但是自己上过环后才发现,真的没有你想象的那样可怕
下面是我总结的经验
为什么妈妈辈的都有上环炎症多,妇科病多的症状
答案,因为那个时候的环都是铁的,放身体里时间长了能不有妇科病吗,还有就是节育环都分年数的,你到了时间不取下来都长身体里了能不难受吗!这就是大多数人上了环妇科病多的主要原因
下面是我上环的前后情况
1如果你打算要去上环,最好在月经来之前去做个妇科检查,在没有炎症的情况下才可以上环哦,这样可以减少上环后得炎症的几率
2不管你有没有炎症,在上环前的那个月经周期都要去输些消炎水,也是为了给上环做一个良好的身体状况
3上环最好在月经结束3到七天进行
4在上环的前一刻最好也让医生做一个妇科消炎的清洗
5上环前最好提前了解下自己需要上几年的环
6上环后消炎也是很重要的,必不可少
7一个环到了要取的时间千万别往后拖
能提前就提前去掉
最后最重要的就是上环取环一点也不疼,就是有点难受,(取环很疼的情况就是,炎症太大,环的时间久了,长身体里了,有了这些情况你的妇科炎症的永远不会好的,只有把环取掉调养好身体换好一点的节育环)
大宝那时候上了三年,压根就没有什么腰酸的那种情况,还有就是,就算不带环,平常也要注意自己的妇科问题哦

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

可我刚上了不到一年,腰痛啊

个人有的不适合上环好吧,我也害怕

学习了,。我准备去,就是怕

应该得排除有不适合上环的人群吧

我是没有上环也没打算去

我是心里问题,想想都怕,所以绝对不去

没有上环呢,谢谢亲爱的分享

学习了,谢谢宝妈分享,我还没去呢

以下是引用 第3楼 悦悦宝贝儿… 的话:
个人有的不适合上环好吧,我也害怕
只有没有妇科上的问题都是适合的,比如月经过多,宫颈糜烂,宫颈肥大,妇科炎症之类的,这些都不适合

我生完二胎再去,哈哈!

以下是引用 第2楼 北京物流717QQ 的话:
可我刚上了不到一年,腰痛啊
那是妇科有炎症,上环前后都需要注意的

以下是引用 第4楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
学习了,。我准备去,就是怕
上之前做好妇科检查,确定自己身体适合再上哦

以下是引用 第5楼 迪迪妈妈爱你 的话:
应该得排除有不适合上环的人群吧
做之前要做妇科检查的,确实没有问题才能上的

以下是引用 第13楼 果儿626QQ 的话:
上之前做好妇科检查,确定自己身体适合再上哦