论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

男女之间有单纯的情感吗?

回帖 发帖

一直以来我都在疑惑这个问题,男女之间有单纯的情感吗?一直都没能有一个解答,也木有继续去疑惑这个问题,始终它与我无关!直到前几天看了个电视剧《我不可能爱你》,里面的男女主角是从同学就认识,到毕业,到工作。两个人的感情一直都很好,彼此也一直告诉旁人是最好的朋友而已。结局是,男主角从读书就对女主角有感情。我起初羡慕,可是到今晚,我才知道是怎样的难以接受!我和他也有6。7年了吧,他是我同学的哥哥,自然我们就是兄妹相称。他是道上混的,有很多兄弟。但是有的事,有的称呼别人不敢,唯独我敢。中间有段时间,我们也木有怎么联系,因为我们彼此有了家庭。可是今晚,他却问了几年前想问的问题,也说了几年前他想说的。我现在真的不知道接下来该怎么面对他?说实话,在木有成家之前,我是对他有好感,可是他有女朋友的。问题是,现在我有了家庭,我老公也爱我,待我很好。我也木有其他的想法,就是不知道接下来该如何面对他?

继续当哥哥呗

委婉的表示还能做朋友,并且默默的保持距离,一来,保持着你在他心里美好的样子,这对他也是一种回报,不要越雷池一步,对你没好处,如果他真心爱你就应该一直保守这个秘密,真爱你的人只会做为你好的事情

个人感觉没有

社区导航
同龄宝宝