论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

【童言趣语】汶汶经典搞笑语录(不断更新)

回帖 发帖

开心 妈妈要外出,对坐在客厅的我喊道:我要出去一下,记得看好汶汶!

"好的",我坐在沙发上看着电视

"汶汶在哪啊?"大喊道广播

"在大门口"妈妈边走边说

"汶汶,汶汶"我喊道

"我在这里啊,没跑掉啊"!尴尬

(二)一天,很无聊,坐在凳子上逗宝贝titter

"你是谁啊?"问道天真

"我是汶汶啊"点头

"汶汶是谁啊?"天真

"是心肝,是宝贝啊"(我常这么叫她)满足

"宝贝心肝是谁啊?"天真

"是我啊"酷

"你是谁啊?"天真

...........反复问N次,终于火了叫嚷

"你是谁啊?"天真

"我就是我啊!"敌视

狂笑.....嘲笑

(三)宝贝现在2岁5个月了,她不喜欢看电视,只喜欢听儿歌,但是这段话谁教她的呢?无师自通?天真

妹妹在看书,手上戴着神秘男友送的手表,她没带回家,我只知其人不见其面,家里其他人也不知道!

"姨,你的手表好漂亮啊!"

"对啊!"看书中.....

"是谁买给你的啊?"

只笑不答,如果跟她说谁买的,这个小家伙还会跑去问人家呢!

"是不是姨丈买的啊?"继续打拢中.....

"尴尬谁跟你说的啊"妹把书放下,好笑又好气的问她

"我自己说的啊!"某小鬼还在沾沾自喜!titter

事后妹跟我说:这小鬼咋这样早熟呢?这个问题我也想知道!满足

(四)宝宝很疼我的,有什么好吃的,或是好的东西总是第一个想到我,让我觉得很贴心呢!微笑

汶汶的姨妈带了一个玉佩,一天,汶汶看到了:

"姨,你戴的这个是什么啊?"天真

"是去邪用的啊!"

"拿下来给我妈妈戴吧!"

"干嘛要,为什么不叫你妈妈买一个给我戴啊!"笑问尴尬

"不行,妈妈要买给我戴的,你的给我妈妈戴!"

事后,姐对我说,这个小鬼灵精,这么小就懂得要把好东西给你了!

骄傲啊.....咧嘴

此帖子已经被汶汶于2009年04月11日 08:59:01编辑过。

此帖子已经被汶汶于2009年04月15日 08:39:36编辑过。

此帖子已经被汶汶于2009年05月06日 13:16:12编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

汶汶真搞笑啊

还要很多呢,有的我忘了,不过我会一一写上来和大家分享的!

可爱汶汶,阿姨来看你了。

社区导航