论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:42

[图]短短不到两天的时间让我感觉到闺女惊天的变化!

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

昨天上午让闺女爷爷和那女的他们过来接她,从接走的那刻一直到今天下午把孩子接回来这段时间里,闺女没有哭闹过,特别的乖巧,特别的听话,本来以为从小一直跟着我的会不会哭会不会闹,居然一点也没!而且跟着他们玩的也挺好的!昨天发帖,有些宝妈说孩子适应能力强,之前我也这么认为,可让宝爸去把闺女接回来以后(那女的昨晚说她胃病犯了我就想不行就把孩子接回来,孩子特别乖也没闹,就没接,今天问那女的胃病好吗?她说还没有,我就让宝爸去接宝宝回来了)接回来后我才真正知道,闺女真的长大了!一打开房间门,闺女看到我,哼唧哼唧委屈的喊我,然后跑过来抱我,我说抱抱,她也伸开双手抱抱,又亲亲,过了一会就抢我手机看动画片,说出去买吃的,手机也不愿松开,出门没网了,看不了了,还哭,去她爷爷他们那一下也没哭闹过,一回来就给我各种撒娇,不顺心还哭!后来我一想,我们去亲戚那不就是这种感觉吗?听话懂事,回自己家就开始调皮了,豁然开朗的感觉,闺女还不到三周岁,心里就有小九九了!这么懂了!真让我惊讶‼一下子感觉闺女真的长大了!再也不是以前的小宝宝了!再也不能把她当小孩了看了,现在真是小大人一个了!带她去超市里,她就一直爷爷爷爷的,回来问她那巧克力谁买的 爷爷 奶奶 这样回答我 虽然闺女说话晚还说不全,但她心里特别清楚,特别明朗,一下子让我感觉闺女长大了,要飞出我的怀抱了一样 ౿(།﹏།)૭

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

懂事了

以下是引用 第2楼 妈咪爱乔儿 的话:
懂事了
嗯。特别让我惊讶

以下是引用 第3楼 S轩萱妈 的话:
嗯。特别让我惊讶
是不是也些许失落,哈哈

懂事了啊

好漂亮

那女的是谁?

以下是引用 第7楼 家有好儿女 的话:
那女的是谁?
她爷爷的女人

以下是引用 第4楼 妈咪爱乔儿 的话:
是不是也些许失落,哈哈
嗯,是的呢

以下是引用 第6楼 qq39766305ci466 的话:
好漂亮
谢谢!

真可爱的小美女

以下是引用 第11楼 宝贝博能麻麻 的话:
真可爱的小美女
谢谢夸奖啦

宝宝好乖哦

宝宝越来越懂事了

孩子心里面什么都知道的,自己的爸妈面前就随性多了,在别人面前努力做个乖宝宝。

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝