论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:258

问答新手必看:答题新技能get!

回帖 发帖

【答题新技能get

1、答题入口:

进入育儿网【客户端】-->IOS系统进入【发现】/安卓系统进入 【百宝箱】-->【育儿问答】

或 直接进入以下链接开始答题

直接参与答题

2、【手机快速答题方式】推荐使用语音答题

安卓的用户:安装讯飞输入法或者是搜狗输入法(ps:不仅答题好用,生活中聊天也可以哦)

IOS的用户:用苹果自带的语音即可回答

电脑答题的用户还是老老实实的打字吧~

3、查看当日回答数:

手机进入【育儿网客户端】--【我的】--【活跃天数】里查看(详见图片)

达人团团员专享答题入口  >>戳这里(非达人可先申请加入,更多好礼等你拿

温馨提示:回答内容原创为主不少于30字!!

>>点击这里膜拜问答获奖达人,沾沾好运!!

>>点击这里膜拜问答获奖达人,沾沾好运!!

——如有疑问欢迎回复本帖咨询 或 育儿问答群 87081017 交流——

建议汇总解答:

1、手机答题有点复杂,要是问答也能设置到手机主页就更好了。

答:

育儿问答在手机端是有入口的,打开育儿网客户端-->IOS系统进入【发现】/安卓系统进入 【百宝箱】-->育儿问答 

2、手机答完一道题习惯性的返回。结果就又回到这个活动界面!答题的链接可以收藏吗?每次答题从哪里可以方便快速的进入呢,我现在是收藏了本活动贴!

答:

建议直接从育儿网客户端进入,入口见上一条问题。 

3、输入错误提交后就改不了了,问答的时候能不能可以有修改的权限

答:

目前只有在电脑端问答频道可编辑修改自己的回答,手机端暂不开放这种功能,建议提交前检查一下,没问题后再提交。 

4、手机更新太慢了,新的问题很长时间才能显示出来

答:

目前问题列表两分钟更新一次,目前需要退回上一页,再进入育儿问答可看到更新的问题。 

5、有的时候在周末的那天到零点之后答的题,不知道算哪周的,算上一周,还是新的一周呢?

答:

周日过了零点之后的答题,就算下一周啦。 

6、问答的答题部分,就审核而言希望小编能够开帖稍微说明下哪些词语可能出现违规

答:

违规内容确实比较容易碰上,但正常回答进入审核后,小编会及时审核通过并有站内信通知的,大家正常回答不必担忧,可继续回答其他问题并耐心等待回答放出,无须重复提交。 

7、希望土豆更好赚

目前问答有不少赚土豆的途径,且可重复获得,还是比较容易的

抢答:按每周安成的1、2、3楼答题数量发放一定的土豆(每周一发放一次)

冲刺:每月1-10,11-20,21-月末最后一天,三个阶段,每个阶段完成200个回答可获得15个土豆,每月可累计获得45个土豆。

每逢节日会增加送土豆的活动。 点击>>这里查看活动汇总帖

以下建议都很赞,非常感谢。小编都已记录下来,改版时会认真考虑进去的。

1、电脑能自类分类各位解答的宝妈的解答种类,然后自动推送相关的问题就好了,擅长某一方面的妈妈可以直接去回答那一类的问题。 

2、我建议手机答题问题可以滚动,不然每次都要退出再进去才能看到新问题,有时候问题回答好了点提交却要好几秒才好,不知道能否改善一下 

3、我希望进入手机端问答页面的主页,能把问题做分类,这样让我更喜欢去回答,像最新帖子里那样,版块分类。

4、就是经常可以看到群里边出现一些重复提问的现象,这样占用了大部分资源,希望客户端可以在提问环节做一些筛选,对有相同问题的宝妈,可以调用历史资料以完成他们所提问题回答,这样可以使整个问答更加有效!

获奖名单:

大家都来get答题新技能吧,轻松提升速度和质量

先来支持了

支持支持,还有零食,赞。我一般是用电脑答题的多,打字快方便。但是也有时用手机答,手机不方便的就是,题目只能看到五六题,答完了要返回,再重新进去才能看到新的题目,这样就不方便,也浪费了好多时间,希望是,我们答过的题就不会出现了,就马上更新出新的题目,这样更方便了。

此帖子已经被乖乖静怡于2016年01月28日 15:20:08编辑过。

希望有更多妈妈得到帮助,支持了

支持支持

问答真不错帮助了别人,还有奖励哈哈,能不能土豆更加好赚点呢?

一如既往的支持育儿问答

支持育儿问答!继续加油

支持一个

支持一下,问答时,自己答过的题能不能不显示,要不还得挑着题答。

手机上答题也能像电脑上一次可以看到更多题就好了,那样就不用一直往前翻了呢,每次只能看到五六个问题,比较少呢,不过增加了看自己答题数,还是不错的。

好棒呢,支持一个

支持你!

达人们嗨起来哦 新年帮助大家福气猴多~

259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝